Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Leider habe ich bis heute keine Bestellung erhalten, die als ein Geschenk gedacht wurde.
09.03.2023
Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist.
Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, haben Sie die Ware mittlerweile erhalten.
Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
28.01.2023
Habe einen anderen Artikel erhalten als ich bestellt habe.
31.01.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice.
12.02.2023
Falsche Farbe und billige Verarbeitung
09.03.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bezüglich Qualitätsmängeln wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice.
19.02.2023
18.02.2023
17.02.2023
15.02.2023
31.01.2023
17.01.2023
Ich war sehr zufrieden. Schade, dass es 4,99€ versand kostet.
18.01.2023
Artikel hatte qualitative Mängel