Dirndl.com- Logo - Bewertungen

: 650Gut

Bewertungen für Dirndl.com

650 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

650 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

13.10.2022
Das Paket ist leider verspätet angekommen und die voraussichtliche Lieferzeit wurde nicht eingehalten. So weit so gut. In den FAQ steht, dass man die Sendung auf Rechnung bezahlen kann - über Pay Pal. Mir wurde dennoch der gesamte Betrag direkt von der Kreditkarte abgebucht. Die Rückerstattung wird erst nächstes Monat erfolgen, sodass ich nun in der Zwischenzeit € 1000 "auslegen" kann - als Studentin nicht einfach. Auf der Website wird der kostenlose Rückversand angepriesen. Dass dieser nur innerhalb Deutschlands gilt wird österreichischen KundInnen erst beim Lesen des Kleingedruckten klar. Auf meine Anfrage beim Kundenservice, ob die Rückerstattung über irgendeinen anderen Weg und früher als in über einem Monat geschehen könnte, wurde in der Antwort nicht einmal eingegangen. Nie wieder - bleibe im Endeffekt nur auf Kosten sitzen - für eine Lieferung die zu spät kam und für die ich deshalb keine Verwendung mehr habe.

Bewertungen für Dirndl.com

Neueste zuerst
11.04.2023

Versand und Kundenservice ist sehr gut, leider ließ die Qualität von dem Dirndl zu wünschen übrig. Die Qualität von dem Stoff war leider nicht gut. Daher ging es wieder zurück.
06.04.2023
Ich konnte nicht 2 Kleider auf Rechnung bestellen was leider sehr schade war
03.04.2023
Kein Lieferschein oder Rücksendeschein dabei
27.03.2023
23.03.2023
Die Weste gefällt mir. Was mich sber sehr stört, ist das fehlen der Taschen. Das sie nur angedeutet sind finde ich schade.
27.02.2023
Dirndl passte nicht. Obenrum zu eng geschnitten. Dabei haben doch Dirndlträger*innen ausreichend "Holz vor der Hüttn!"??? Warum schneidert man die Dirndl obenauf so eng?!?!😅
26.02.2023
Für die Konfektionsgröße 42 ist das Dirndl viel zu eng gewesen.
23.02.2023
22.02.2023
18.02.2023
15.02.2023

14.02.2023
13.02.2023
12.02.2023
09.02.2023
leider habe ich alles abgemessen und doch war es zu eng
31.01.2023
Die geschickten Blusen waren schlecht verpackt und besaßen keine original Schilder mehr ob wohl bei der Bluse die noch ein Schild hatte, hinweise hatte das die originale erhalten bleiben müssen
27.01.2023
Ich musste ewig nach dem Retourenschein gesucht, das könnte deutlicher sein. Und leider viel zu eng die Dirndl, obwohl ich sie schon größer bestellt habe.
17.01.2023
15.01.2023