Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.597 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(398)
(116)
Zurücksetzen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Qualität der Produkte, die ich gekauft habe, ist sehr gut, auch das Preisniveau ist gut. Das einzige, was mich stört, sind die hohen Versandkosten. Das Angebot macht das um Teil wieder wett.
Bewertung melden
IB
Ina B.
Magdeburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndle fällt klein aus ,trage gr 38 habe es in gr. 40 bestellt aber trotzdem noch zu klein . Das Dirndle sieht sehr schick aus kann es nur empfehlen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hemd an sich war sehr schön nur leider passte die Farbe nicht zum Dirndl. Daher mussten wir es zurückschicken
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größe der Kleider ist unerwartet eng. Ansonsten ist die Frabe schön. 😊
Bewertung melden
BM
Brigitte M.
Grafenhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr einfach. Etwas teuer. Aber es passte und deshalb behalte ich es.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute grössenberatung dadurch sehr gute passform
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freunde mit der Bestellung.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dirndlpluse ist gut verarbeitet. Größe war auch genau passend
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bezahlung über eine andere Firma finde ich irreführend.
Bewertung melden
SB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung, schöner Artikel zu fairem Preis
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Bilddarstellung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität geen wieder.
Bewertung melden
SK
SABINE K.
Lengdorf
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war toll
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Farben.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden