Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.597 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(398)
(116)
Zurücksetzen
GS
Gabi S.
Dietfurt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
SABINE K.
Lengdorf
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war toll
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Qualität der Produkte, die ich gekauft habe, ist sehr gut, auch das Preisniveau ist gut. Das einzige, was mich stört, sind die hohen Versandkosten. Das Angebot macht das um Teil wieder wett.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und perfekte Bilddarstellung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles in Ordnung, schöner Artikel zu fairem Preis
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hemd an sich war sehr schön nur leider passte die Farbe nicht zum Dirndl. Daher mussten wir es zurückschicken
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
Bettina N.
Paunzhausen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndln sind leider vom Oberteil sehr kurz geschnitten. Die Schürzen fallen viel kleiner aus (Gr. 34 müsste eine Schürze in Größe 40 nehmen). Ansonsten schönes Material.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Schleife an einem Schuh war etwas zerknautscht. Leider ist die Größenangabe eher schlecht, der Schuh war viel zu groß und die Farbe nicht so wie angegeben.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dirndl fallen etwas zu klein aus, aber die Rücksendung und Neubestellung waren problemlos. Die Farben weichen aber leider bei der einen Schürze etwas ab: statt pink wie im Foto dargestellt ist es eher lila. Gefällt aber trotzdem!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bluse hat einen sehr guten Sitz. Leider ist sie fast schwarz nicht dunkelgrün.
Bewertung melden
VW
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden