Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.comBewertungen

: 12.021Gut

4,42

Bewertungen für Dirndl.com

2.131 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.021 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
Sehr schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung (nicht zu groß, nicht zu klein). Auch der Shop macht einen sehr guten Eindruck. Gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Der Online-Shop gefällt mir gut. Jedoch musste ich mich sehr über die Versandkosten ärgern. Bereits bei der Bestellung sind Versandkosten angefallen. Dann musste ich leider wieder alles zurückschicken, da mir nichts gepasst hat und die Retoure muss wieder selber bezahlt werden. Also hat mich das ganze ca. €20,00 gekostet und ich hatte nichts davon.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung Relevanz 
(1499)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Nach schneller Lieferung wusste ich schon beim Auspacken: die ist es! Die Hose passt perfekt, fühlt sich sehr gut an und lässt sich zu fast allen Kombinationen bedenkenlos tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
von Ute B.
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Shopangebote sind toll: Auswahl und Qualität. Der Kundendienst passt auch, weil man es nicht mit einem Callcenter zu tun hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Dirndl passte in Gr.40 obwohl ich 36/38 trage aber durch die Maßtabelle richtig bestellt. Qualität dem Preis entsprechend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
einfach und unkompliziert - habe erhalten was ich wollte - jederzeit erneuter Einkauf - vergebe 5 Sterne plus :) gj
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Hat alles super geklappt, leider war das Dirndl für mich oben rum zu weit. Ansonsten war es ein sehr schönes Kleid
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
super liebe Frau am Telefon als ich um einen Umtausch bat und anschließend sehr schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Hatte mir eine tolle Lederhose bestellt. Leider zu groß. Keine Probleme beim Retoure. Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Optimale telefonische Hilfestellung bei Problemen mit der Online-Bestellung, schneller Verdandt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Dirndl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Hat alles super geklappt. Dirndl ist sehr schön. Es fällt genauso aus wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Das Dirndl sieht sehr hübsch aus, es könnte in der Hüfte etwas länger geschnitten sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr schnelle Lieferung- gutes Preis Leistungsverhältnis Schön verarbeitete Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware - ALLES GUT!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und eine schnelle Abwicklung. Danke ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schneller und zuverlässiger Versand ins Ausland, gute und günstige Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super Qualität und pass genau. Hervorragende Tragequalität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Hat alles super geklappt, service sehr gut. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung, gutes Material und gute Verarbeitung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Alle Bestellungen haben bis dato hervorragend geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden