I've ordered a lot from this company and for a few years now. Never has this company gave me anything to complain about or to criticize.
The customer service is really nice and helpful, and answers very quickly, sometimes even within an hour or two after sending an email.
I've always received everything I've ordered, with no mix ups or missing products. My package is always delivered quickly and has never arrived later than expected, even though it usually arrives earlier than the date I'm given.
I highly recommend buying from this company, and will continue buying from here in the future.
Aufgrund einer Liquid Empfehlungsseite bin ich auf Vampire VAP gekommen. Empfohlen wurde der Geschmack „Pinkmann“ der auch sehr gut schmeckt. Leider kann ich von den anderen Sorten nur abraten, Bubblegum, Blueberry sind einfach eine Katastrophe, kratzen und schmecken nach nichts….
Schade, dass kein Paypal angeboten wird. Die anderen Zahlungsmethoden nutze ich leider nicht, so dass mir nur die Vorauszahlung bleibt. Wenn die Zahlung dann allerdings eingegangen ist, wird zügig versendet und es gibt nichts weiter auszusetzen.
17.05.2023
4 Sterne wegen der Verfügbarkeit der interessanten neuen Dinge die ich gern hätte, aber nicht bekomme und wer wartet schon gerne auf neue coole Sachen. Aber unabhängig davon alles top und aufjeden fall weiter zu empfehlen, was fehlt ist die Option per nachnahme zahlen... kurz und knapp bin auf jeden Fall Fan der Produkte.......
20.04.2023
17.04.2023
Die Bestellung und Lieferung an sich waren super easy und schnell.
Leider musste ich beim Auspacken meines Akkuträgers feststellen, dass bereits eine Macke drin ist bzw. der Lack bereits abblättert.
Aber alles drumherum war suoer einfach und schnell.
14.04.2023
Bis vor kurzem hätte ich noch alle Sterne gegeben. Leider sind seit zwei Monaten kaum noch Liquids zu bekommen. Ist fast alles ausverkauft. Leider. Alles andere ist sehr gut.
10.04.2023
29.03.2023
sehr teuer
Antwort von Vampire Vape Germany
29.03.2023
Guten Tag,
leider haben wir uns die Preiserhöhung nicht ausgesucht. Dies liegt einzig und allein an der am 13.02.2023 eingeführten Steuer auf Tabaksubstitute (E-Liquids, Aromen, etc.).
Uns sind da bedauerlicherweise die Hände gebunden.
Freundliche Grüße
Sebastian
11.03.2023
03.03.2023
27.02.2023
Eigentlich 5*
Die Produkte sind super von der Qualität und dem Geschmack, Versand sehr schnell, leider ist wenig verfügbar. Im Shop. Grund ist vielleicht die steuerliche Umstellung.
21.02.2023
19.02.2023
Schnell geliefert. Gute Auswahl
14.02.2023
14.02.2023
13.02.2023
Super Shop
Super Artikel
Aber Versand könnte etwas schneller gehen
12.02.2023
10.02.2023
06.02.2023
04.02.2023
02.02.2023
Leider war die Beschreibung anders als die Auslieferung. Catapult war als Lila liquid beschrieben, geliefert als glasklar. Deshalb ein Stern Abzug. Das Auge dampft mit.
Sonst wie immer alles super , gerne wieder.
Antwort von Vampire Vape Germany
02.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung. Wo genau haben Sie denn gelesen, dass es sich hierbei um ein Lila Liquid/Aroma handelt?
Melden Sie sich hierzu gerne auch direkt per eMail unter info@vampirevape.de bei uns. Falls diese Information irgendwo auf unserer Seite versteckt ist, würde ich diese gerne finden und entfernen, da es sich hierbei um eine Falschinformation handelt.
Freundliche Grüße
Sebastian