Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape GermanyBewertungen

: 3.786Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 08.02.2023
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vampire Vape Germany

994 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.786 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.07.2022
I've ordered a lot from this company and for a few years now. Never has this company gave me anything to complain about or to criticize. The customer service is really nice and helpful, and answers very quickly, sometimes even within an hour or two after sending an email. I've always received everything I've ordered, with no mix ups or missing products. My package is always delivered quickly and has never arrived later than expected, even though it usually arrives earlier than the date I'm given. I highly recommend buying from this company, and will continue buying from here in the future.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Schöne Seite und und gute Angebote, jedoch ein sehr nerviger Punkt ist das doppelte Überprüfen des Alters, weshalb eine Bestellung an eine Packstation nicht möglich ist. Da ich als Lieferadresse eine Packstation angegeben hab, wurde meine Bestellen einfach ohne weiteres wieder zurück geschickt. Bin mir nicht sicher ob ich mein Geld wiederbekomme.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(48)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Leider war die Beschreibung anders als die Auslieferung. Catapult war als Lila liquid beschrieben, geliefert als glasklar. Deshalb ein Stern Abzug. Das Auge dampft mit. Sonst wie immer alles super , gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wo genau haben Sie denn gelesen, dass es sich hierbei um ein Lila Liquid/Aroma handelt? Melden Sie sich hierzu gerne auch direkt per eMail unter info@vampirevape.de bei uns. Falls diese Information irgendwo auf unserer Seite versteckt ist, würde ich diese gerne finden und entfernen, da es sich hierbei um eine Falschinformation handelt. Freundliche Grüße Sebastian
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
von Eva b.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr gutes Aroma
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Versand könnte einen Tag schneller sein. Ansonsten alles Super und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Manche Flaschen sind undicht beim einfüllen und lassen sich schwer drücken damit das Liquid in den Tank zu füllen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
An sich alles Bestens, leider sind die gewüschten Artikel nicht immer verfügbar. Außerdem wäre die Möglichkeit mit Paypal zu zahlen wünschenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Schmeckt einfach perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
von M. H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden