Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape GermanyBewertungen

: 4.006Sehr gut

zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
Vampire Vape Germany ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vampire Vape Germany können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.08.2018
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Vampire Vape Germany

1.044 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.07.2022
I've ordered a lot from this company and for a few years now. Never has this company gave me anything to complain about or to criticize. The customer service is really nice and helpful, and answers very quickly, sometimes even within an hour or two after sending an email. I've always received everything I've ordered, with no mix ups or missing products. My package is always delivered quickly and has never arrived later than expected, even though it usually arrives earlier than the date I'm given. I highly recommend buying from this company, and will continue buying from here in the future.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.08.2022
Aufgrund einer Liquid Empfehlungsseite bin ich auf Vampire VAP gekommen. Empfohlen wurde der Geschmack „Pinkmann“ der auch sehr gut schmeckt. Leider kann ich von den anderen Sorten nur abraten, Bubblegum, Blueberry sind einfach eine Katastrophe, kratzen und schmecken nach nichts….

Bewertungen für Vampire Vape Germany

26.03.2023
18.03.2023
12.03.2023
13.02.2023
Mein Freund ist ein großer Freund des Heisenberg-Aromas, welches ich zur vor Einführung der Liquid-Steuer noch schnell bestellt habe. Bestellung super, Altersnachweis auch mit ausländischen Dokumenten durchführbar, Paket schnell versandt und bei uns. Alles heil und vollständig angekommen. Nichts zu meckern!
12.02.2023
Alle Ware war wie deklariert auf Lager, die Beschreibungen sind gut, die Ware wurde gut und sicher verpackt und ziemlich schnell geliefert. Ich bleibe Kundschaft :)
09.02.2023
Es hat alles super geklappt! Die Lieferung ging sehr sehr schnell und auch die Bezahlung war ohne Probleme. Vampire Liquids schmecken einfach am besten!
14.02.2023
Die Bestellungen werden immer schnellstmöglich und zuverlässig geliefert. Alles ist unversehrt und zufriedenstellend.
09.02.2023

Waren Fläschchen verloren gegangen da das Packet beschädigt wurde -- Haben umgehend Ersatz bekommen Top Kundendienst
08.02.2023
Gute Produkte, einfache und schnelle Abwicklung, kundenfreundliches Rabatsystem
10.02.2023
Bin sehr zufrieden. Günstige Preise, tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Top!