Gefallen tut mir die malerei. Und der schnelle Versand.
Der Preis ist immens hoch und für das wenige an Bilder nicht nachvollziehbar.
Auch die Farben sind zu mild. Ich sehe meine Bilder durch die Vorhänge nicht und von aussen erkennt man nur das was am Fenster klebt aber nicht was. Es hebt sich leider nicht ab.
Schade. Habe 100 Euro liegen lassen für 4.fenster in einem Raum. Mehr werde ich wohl nicht mehr bestellen. Einfach zu teuer und dann noch zusätzlich 3,90 Versandkosten, da könnte man auch ab Einkaufswert staffeln
Super verpackt, schnelle Lieferung und mega tolle Produkte.
Superschneller Versand!
vor 9 Monaten
Gefallen tut mir die malerei. Und der schnelle Versand.
Der Preis ist immens hoch und für das wenige an Bilder nicht nachvollziehbar.
vor 9 Monaten
Super schönes Fensterbild, sehr hochwertig, tolle Motive, von innen und außen gleich.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Mama & Kind sind verzaubert vom Lichterfest
Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung und die Produkte mit sehr viel liebe zum Detaill und von sehr guter Qualität. Da zahle ich gern ein bißchen mehr.
Importierte Bewertungen: