Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.903Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 22.09.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Joe Merino

867 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.

20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)

Bewertungen für Joe Merino

Neueste zuerst
Zurücksetzen
09.11.2022
08.11.2022
Wunderbare Qualität und Passform, auch für die Frau geeignet 💃.......
SM
08.11.2022
Tolle Qualität. Passt super . Sehr schnelle Lieferung.
Hat alles super geklappt. Der Stoff ist ein Gedicht
08.11.2022
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sie sollten unbedingt ihre schönen Artikel auch für Damen anbieten!!!
07.11.2022
Das Produkt ist hervorragend.
07.11.2022
Tolle Ware zu fairen Preisen. Gerade die etwas längeren Strümpfe sind im Business Top!
IO
Ingrid O.
Remshalden
Schöne Qualität und bis jetzt nur Zufriedenheit
WK
Wolfgang K.
Frankfurt
07.11.2022
Ich habe Socken bestellt. Es ist eine sehr gute Qualität und sie tragen sich sehr gut. Vielleicht ein wenig zu lang. Mal sehen wie das nach der ersten Wäsche ist.
07.11.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Qualität der Ware - in diesem Fall waren es Socken - hat die Erwartungen erfüllt.
BH
Bodo H.
Puchenau
07.11.2022

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Schnelle Lieferung. Alles ok. Geleiferte Socken haben eine hohe Qualität, fein, weich, und gut verarbeitet. Gern wieder.
SN
06.11.2022
Gutes Angebot im Shop und wirklich hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung und ein freundlicher Service. Was will man mehr?
06.11.2022
Ich habe Merino-Socken bestellt. Schnelle Lieferung toller Ware mit guter Beschreibung und Waschanleitung - Perfekt

Komm in die Socken

Info. zum Produkt und zur Organisation top. Qualität erster Eindruck sehr überzeugend.

Super

Tolle Qualität
05.11.2022
Ware 1A. Lieferzeit zu lange.
Gute Produkte. Gute einfache Web page
DG
Dietmar G.
Quickborn
05.11.2022
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Die Socken tragen sich gut. Jetzt steht die erste Wäsche an. Danach können wir mehr sagen.
UF
Uwe F.
Rheinbach
Super Qualität und klasse Farben
JD
05.11.2022
Sehr guter Kundenservice und Kontakt, nachdem es bei der Beförderung DHL etwas klemmte.