Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)
Farbe,Qualität, Schrift über Pflege des Kleidungstücks
04.07.2022
Mein T Shirt war nach ein paar Tagen bei mir.
Da es mein aller erstes Textilstück aus Merinowolle gewesen ist, fand ich die Pflegetipps auf der Homepage sehr gut
Kommunikation, Verständlichkeit, Geschwindigkeit, Verpackung...alles top
04.07.2022
Bestellung und Lieferung hat tip top funktioniert.
Die Größenbestimmung über Alter, Größe und Gewicht ist sub-optimal und hat bei mir leider nicht funktioniert. Besser wäre eine Tabelle zur Größenbestimmung oder ein Vergleich zu den verwendeten Standards.
03.07.2022
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt, zügige Bearbeitung der Retour
Navy Blau war ausverkauft als ich das Shirt bestellen wollte, zwei Wochen später war es wieder zu haben, eine kurze Nachricht über die baldige Verfügbarkeit hätte ich gut gefunden.
03.07.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirt. Auch der Bestellablauf war problemlos. Gerne wieder!
Ist auch eine Frauenkollektion erhältlich , oder geplant ?
Lg Heiko
sehr guter Kundenservice, hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung
01.07.2022
Die Qualität ist wirklich klasse, ich musste aber leider die Kleider zurückschicken.
Ich habe eine sehr empfindliche Haut, meine Frau verdreht immer die Augen 🙂, aber auch die weiche Merinowolle kratzt auf meiner Haut.
Echt sorry, ihr könnt nichts dafür 🤷♂️.
Tolle Abwicklung, großes Lob 👍
30.06.2022
Ich habe mittlerweile drei SHIRTs BUTTON UP in verschiedenen Farben.
Schnitt und Passform sind großartig.
Wunderschöne Farben und tolle Haptik und perfekter Schnitt für mich.
Ich bin begeistert..
30.06.2022
Der Tragekomfort und die Qualität der Materialen sind hervorragend. Meine Frau wünscht sich einen Damenkollektion.
Importierte Bewertungen: