Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.560Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Joe Merino

749 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)

Bewertungen für Joe Merino

Sortierung Neueste zuerst
22.02.2023

Sehr gute Qualität und Passform
21.02.2023
20.02.2023
Ausgezeichnete Qualität, liebevolle Verpackung, schneller Versand, schnelle Abwicklung und sehr freundliches, hilfreiches Personal.
20.02.2023
Besonders gefallen hat die Qualität: ein ganz feines Material. Der Strickrollkragenpullover und der Polopullover fühlen sich sehr weich an. Sie sind genauso hergestellt wie abgebildet auf Ihrer Homepage. Für eine Bestellung Anfang Februar - dem kältesten Monat im Jahr - hätte ich gehofft, dass der Rollkragenpullover noch etwas dicker/wärmer wäre, aber man kann ein warmes Unterhemd unter dem Rollkragenpullover tragen.
19.02.2023

Qualität, Schnitt und Lieferung sind sehr gut!
19.02.2023

Umtausch hat problemlos funktioniert
18.02.2023

Ich habe das wunderschöne t-Shirt für meinen Sohn bestellt. Er war begeistert. Es ist nicht das letzte Teil, das ich bestellt. Auch ich war begeistert von der Qualität. Super!!!!
17.02.2023
17.02.2023
einfache Abwicklung und einfacher Umtausch
16.02.2023
Tolle Qualität und Passform.
16.02.2023

Bestellung wurde schnell bearbeitet, allerdings hatten wir Schwierigkeiten mit der Größenwahl. Per Chat hat eine Dame geholfen. Lieferung ebenfalls schnell. Qualität kann ich erst beurteilen, nachdem das Hemd mehrmals getragen und gewaschen wurde.
16.02.2023
Schnelle Lieferung, guter Service.
Super Qualität, Rückversand problemlos, Rückerstattung blitzschnell
14.02.2023
14.02.2023

Tolle Qualität! Guter Lieferservice. Nix zu meckern.