Wir hatten zuerst das Paella-Grill-Set für 6 Personen bestellt und erhalten. Leider entsprach es nicht ganz unseren Vorstellungen - die Pfannen waren für unseren Appetit nicht groß genug und das dreibeinige Gestell des kleinen Brenners war etwas wackelig, da die Beine nicht symmetrisch angeordnet sind.
Es war jedoch kein Problem das Ganze gegen größere Pfannen und einen größeren Brenner umzutauschen. Die Abwicklung des Umtauschs war einfach und schnell und jetzt sind wir sehr zufrieden mit dem Brenner und den Pfannen.
Habe das Rollen Grillset mit Tablet und dem 2 -Kreis Brennring zum einstellen der optimalen Temperatur sowie eine 45 cm und eine 60 cm Paella Pfanne. Mit den Rezepten und den tollen Gewürzen des Spanien - Shop gelingt jede Paella einwandfrei. Unsere Gäste sind immer begeistert.
05.08.2024
Die bestellte Ware hat eine sehr gute Qualität. Der Preis vom Reis ist ähnlich wie in Spanien, also kein großer Aufpreis. Lediglich die Paella Gewürze haben wir auf Mallorca wesentlich günstiger gekauft.
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung.
Top Pfannen und Top Zutaten direkt aus Spanien in Top Qualität! Super nette und kompetente Beratung! Schnell und unkompliziert, sehr flexibel und gute Preise. Hab nochmal eine Pfanne gekauft.
Ich habe mittlerweile knapp 10x hier bestellt und war immer vollauf zufrieden mit der Qualität der Ware, der Kommunikation mit dem Inhaber, der Verpackung und der Schnelligkeit der Lieferung.
06.08.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles sehr schnell und ohne Probleme. Der Gasgrill, sowie der Gasschluss und die Paellapfanne im Set sind einwandfrei. Alles nur zu empfehlen!
30.07.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur drei Tage und alles wie beschrieben, ein sehr schöner Shop,werde gleich noch etwas bestellen, bitte weiter so 👍🏻
04.08.2024
Die Lieferung kam viel schneller als erwartet. Reis und Gewürze sind top. Empfehlenswerter Shop. Wird nicht die letzte Bestellung sein.