fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 180.762Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 03.12.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleurop.de

16.903 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

180.762 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.09.2022 
Das Positive vorab. Es war ein sehr schöner Strauß Blumen mit einer schönen Umverpackung. Und es wurde am Wunschtag geliefert. Schade war, dass die Empfängerin nicht anwesend war und die Blumen beim Nachbarn abgegeben wurden und anscheinend nur ich darüber per Mail informiert war. Das kann ich leider nicht mehr nachvollziehen. OK, das ist nicht immer vorhersehbar. Der negative Punkt ist aus meiner Sicht, dass zu dem sehr hohen Preis für die Blumen auch noch Lieferkosten und die Kosten für eine Glückwunschkarte dazukommen. Fleurop, bitte kalkuliert das noch einmal nach.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Fleurop ist wirklich eine Enttäuschung. Gestern (inkl. Expresszuschlag) Blumen für den Hochzeitstag bestellt (07.07.22). Um 20:30 Uhr waren diese immer noch nicht da. Um 23:57(!!!) bekomme ich eine Mail das wir angeblich nicht zu Hause waren. Was für eine dreiste Lüge. Fleurop hat sich nicht an die versprochene Lieferzeit gehalten. Wir sind dann nach 20:30 Uhr und somit extrem verspätet zum Restaurant aufgebrochen. Verspätet und ohne Blumen...Besten Dank dafür. Heute morgen (08.08.22) bekomme ich die Mail das mir wohl weitere Lieferkosten für eine erneute Zustellung in Rechnung gestellt werden (was für eine Frechheit). Um 18:35 (08.08.22) Uhr wieder eine Mail. Meiner Frau hat ihre Blumen bekommen. Das Kuriose: Sie sitzt neben mir und wir sehen weit und breit nichts was einem Blumenstrauß ähnelt. Also wieder eine Lüge. Ich habe bereits in 2 Nachrichten per Kontaktformular um Stellungnahme gebeten. Nichts. Habe das Geld per PayPal Käuferschutz bereits zurück buchen lassen. Kein Anruf, keine Mail, keine Blumen: erste und letzte Erfahrung mit Fleurop.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleurop.de

Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Gute Lieferung der Strauß geschmackvoll, sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Im Gegensatz zu zahlreichen Blumenbestellungen, mit denen wir/ich (meine Frau und ich) stets sehr zufrieden waren (i.d.R. 5 Sterne), waren wir bei dem letzte Woche bestellten Elegance-Advebtskranz nicht zufrieden. Dieser Adventskranz war relativ klein (vielleicht hätten wir besser auf die Maße als auf das Foto achten sollen) und - auch im Vergleich zu Blumenbestellungen (bei uns im Durchschnitt für ca. € 60,00) aus unserer Sicht zu teuer. Auf Grund der zahlreichen schönen Blumenlieferungen bleiben wir Fleurop-Kunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Ich lebe schon seit vielen ahrzehnten in den USA und schicke gelegentlich Blumen an meine Mutter im Altenheim, Familie und Freunde in Deutchland. Es hat noch nie irgewelche Probleme gegeben und ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
pünktliche Zustellung und Nachricht per E-Mail, das die Lieferung auch beim Empfänger angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Pünktlichkeit, Frische der Blumen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Auftrag ist pünktlich und zuverlässig umgesetzt worden, danke dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Toll - einfach super schöne, frische Blumen. Pünktlich angeliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Der Strauß war sehr schön und frisch. Lieferung kam pünktlich beim beschenken.an. Insgesamt dreimal Bestellt und jedesmal top Ware geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Der bestellte 50 EUR Strauß (man kann ja selbst den Preis erhöhen um den Strauß zu vergrößern) war wohl eher der Standard-Strauß zu knapp 30 EUR. Und auch für die 30 EUR wären dieses paar Blumen schon sehr teuer….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Schöner Strauß. Pünktlich geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Für über 90€ nein danke bin sehr enttäuscht meine Mama hat sich gefreut!!! Die weis aber auch nicht was ich bezahlt habe !!! Preisleistung verhältnismäßig sehr schlecht !!!! Mit freundlichen Grüßen Stroth
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ein wirklich schöner Strauß wurde termingerecht geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Qualität und schnelle Lieferung wie immer bestens!!!!!!! Schon seit vielenJahren Kunde bei Ihnen. Danke 1122
Bewertung melden