fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.deBewertungen

: 179.242Sehr gut

4,59

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.01.2014
aktualisiert am: 28.09.2022
fleurop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleurop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleurop.de

18.872 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

179.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.11.2021 
Fünf Sterne für den Floristen, 4 Sterne für Fleurop. Fleurop hat diese Werbeträger, die angeblich eine Vase ersetzen sollen. Die Pappschachteln passen sicherlich zu jeder Beerdigung, nicht aber zu jedem Blumenstrauß. Außerdem fällt dadurch mehr Müll an und ist wenig nachhaltig. Die mangelnde Transparenz ärgert mich auch. Wieviel bekommt der Florist eigentlich für seine Lieferung? Bei fast 8 Euro für die Lieferung wäre interessant zu erfahren, wieviel beim Lieferanten tatsächlich ankommt! Und eine einfache weiße Grußkarte sollte im Preis inbegriffen sein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.07.2022
Fleurop ist wirklich eine Enttäuschung. Gestern (inkl. Expresszuschlag) Blumen für den Hochzeitstag bestellt (07.07.22). Um 20:30 Uhr waren diese immer noch nicht da. Um 23:57(!!!) bekomme ich eine Mail das wir angeblich nicht zu Hause waren. Was für eine dreiste Lüge. Fleurop hat sich nicht an die versprochene Lieferzeit gehalten. Wir sind dann nach 20:30 Uhr und somit extrem verspätet zum Restaurant aufgebrochen. Verspätet und ohne Blumen...Besten Dank dafür. Heute morgen (08.08.22) bekomme ich die Mail das mir wohl weitere Lieferkosten für eine erneute Zustellung in Rechnung gestellt werden (was für eine Frechheit). Um 18:35 (08.08.22) Uhr wieder eine Mail. Meiner Frau hat ihre Blumen bekommen. Das Kuriose: Sie sitzt neben mir und wir sehen weit und breit nichts was einem Blumenstrauß ähnelt. Also wieder eine Lüge. Ich habe bereits in 2 Nachrichten per Kontaktformular um Stellungnahme gebeten. Nichts. Habe das Geld per PayPal Käuferschutz bereits zurück buchen lassen. Kein Anruf, keine Mail, keine Blumen: erste und letzte Erfahrung mit Fleurop.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung Relevanz 
(15228)
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Habe die Blumen noch am Vortag bestellt und mich gefreut, dass Sie trotzdem noch rechtzeitig angekommen sind. Als sie dann ankamen, war ich von der wunderschönen Präsentation im Korb total überrascht, sowie von der Größe der Sonnenblume. Darüber hat soch meine Schwester dann am Meisten gefreut :) Ich hätte noch gerne eine Vase dazu bestellt, leider wusste ich nicht wie groß der Strauß sein würde und hatte daher Probleme die richtige Größe der Vase auszusuchen. Dennoch, sind die Blumen in einem top Zustand geblieben und immernoch sehr frisch - Qualitativ daher nicht zu vergleichen mit Blumensträußen aus der Vergangenheit. Ich bestelle gerne wieder welche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
ich sende seit Jahren Blumen mit Fleurop - das geht einfach, ich habe ein Konto und kann daher auf die hinterlegten Lieferanschriften zugreife. Beschwert hat sich noch niemand- das wär allerdings auch etwas schräg.. somit kann ich eigentlich nicht sagen ob die Blumen auch so schick sind wie auf den Auswahlfotos aber das hätte ich gewiss schon gehört, wenn es da was zu meckern gäbe....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Mein Blumengruss ging nach England, und ich war ein bisschen aufgeregt, ob alles klappen wuerde. Da ich mir nicht ganz sicher war, ob das Geburtstagskind den Blumenstrauß zum Lieferzeitpunkt zuhause sein wuerde, habe ich angegeben, dass der Strauß bei der Nachbarin abgegeben werden könnte. Das hat super geklappt und das Geburtstagskind wurde insofern doppelt überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Durch ein Versehen habe ich den Rechnungsbetrag doppelt überwiesen. Dieser (es waren über 100 Euro) wurde ohne meine Rücksprache, zu meiner grossen Erleichterung, umgehend zurück erstattet. Sicher gibt es im System einen entsprechenden Abgleich,trotzdem: Danke! Und die ausgewählten Blumengrüße sind beim Beschenkten mit großer Freude und Bewunderung aufgenommen worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Bestellung war einfach, Zahlungen super leicht durch PayPal. Blumen wurden zum gewünschten Zeitpunkt durch richtig netten älteren Mann geliefert. Der Strauß ist einfach der Hammer! Frische, duftende Blumen aus einem großen Blumenladen. Flyer lag bei. Ich bin total zufrieden, hat meine Erwartungen weit übertroffen. Über 7 € günstiger als Bestellung im Geschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Bestellvorgang: Bei der Lieferung konnte man mehrere Optiomen auswählen, z. B. ob vorher angerufen werden kann beim Empfänger, ob der Strauß bei Nachbarn abgegeben werden darf, etc. Das Zeitfenster der Lieferung ist zwar recht groß, aber es hat alles prima geklappt - Empfänger happy :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden 
Die Ware sind frisch und vor allem die Blumensträuße die abgebildet sind, sind 1:1 auch geliefert. Hervorragende Service, schnell und zuverlässig geliefert. Der Überraschung Effekt ist sehr Groß, Frauen lieben überrascht zu werden. Fleurop, der zuverlässigster Partner des Mannes 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden 
Schönes Sortiment( in meinem Fall immer Australien), gute Preise. Webseite, Bestellung und Zahlung und Bestätigung einfach. Ausreichend Platz für Wunschtext. Pünktliche Auslieferung und sehr glücklicher Empfänger! Immer wieder mit Fleurop Blumenfreude schenken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolle Überraschung mit pünktlicher Lieferung. Gute Führung durch das Menü, einfache Bestellung. Prima war die Benachrichtigung wann und wo der Strauss abgegeben wurde. Optimal wäre noch ein Bild vom Strauss gewesen oder ein Bild, vom Boten mit dem Empfänger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
ich hatte einen 6x vertrag für meine mutter abgeschlossen. sie konnte selbst entscheiden, wann die sträusse geliefert werden sollten. sie war jedes mal begeistert und hat fotos geschickt. jetzt hat sie einen 12x vertrag bekommen und freut sich riesig. danke!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe schon mehrfach mit Fleurop Blumen verschicken lassen. Es hat jedesmal super geklappt. Die Sträuße sehen toll aus, die Verpackung ist wunderschön, die Zustellung klappt einwandfrei. Adressen werden sogar nachgeforscht. FLEUROP ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich habe meiner Mutter bzw. meinen Eltern zum 56. Hochzeitstag über Fleurop einen Blumenstrauß schicken lassen. Sie waren von der Qualität und der Optik absolut begeistert. Ich würde immer wieder über Fleurop Blumen in Auftrag geben. Vielen, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Mir hat besonders die unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Rückfragen und Nachlieferung gefallen. Um das ganze noch unkomplizierter gestalten zu können, wäre eine direkte Nachlieferfunktion per Mausklick und eine Rufnummer hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Insgesamt sehr gut, die Lieferung kam mit recht frischen Rosen rechtzeitig an. das geburtstagskind wirkte glücklich. Allerdings habe ich den Eindruck, dass die Rosen auf dem Bild von Fleurop eine andere Form haben und etwas größer wirken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Ich habe über Fleurop schon häufiger Blumen versendet und war immer sehr zufrieden. Die Sträuße entsprachen immer den Bildern im Shop. Meine Lebensgefährtin, die leider 200 km entfernt wohnt ist immer sehr begeistert von den Sträußen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Bestellung wurde online aufgenommen, war transparent und die Lieferung erfolgte pünktlich auf den Tag. Eine Bestätigung erfolgte über Email. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde auch in Zukunft bei Fleurop bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Hallo, innerhalb Deutschland wurden sehr schöne Blumen abgegeben und pünktlich zugestellt. Von meiner Sendung nach England habe ich leider keinerlei Rückmeldung bekommen, sondern nur die Abbuchung auf meinem Konto. mfg. Marlis Hafer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Besonders gefallen hat mir die Professionalität. Als festgestellt wurde, dass der Lieferant die mutbestellten Pralinen vergessen hatte, wurde ich per Email informiert. Ich hatte die Wahl zwischen Nachlieferung und Kostenerstattung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Obwohl ich mir Sorgen gemacht hatte, ob der Strauß auf dem riesigen Krankenhausgelände sein Ziel erreicht, hat alles wunderbar und pünktlich funktioniert. Die Blumen waren frisch und so gebunden, wie angegeben. Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Dies war das 2. Mal, dass ich Blumengrüße per Fleurop versandt habe. Beide Male sind die Lieferungen pünktlich bei der Beschenkten angekommen. Die Qualität und Schönheit der Sträuße rechtfertigt auch den relativ hohen Preis.
Bewertung melden