Artikel Preise super. Onlineshop einfach. Leider musste ich etwas reklamieren: Hatte ein Set bestellt und ein Produkt davon fehlte. Service sehr bemüht und gleich Ersatz gesendet. Dann allerdings bei Auspacken festgestellt, dass eins der anderen Produkte schon mal im Gebrauch wahr. Auch hier war die Hotline sofort hilfsbereit und tauschte es umgehend um.
Die Firma ist weder telefonisch noch per Email erreichbar. Ganz egal, wann man anruft, immer kommt die Ansage, dass man keine telefonischen rückfragen entgegen nehmen kann. Man soll sich per E-Mail an die Firma wenden, aber auch dort reagiert niemand. Weder dem Paket, noch den E-Mails liegen Informationen bei, wie man ein falsches Produkt zurückschicken kann. So etwas darf heute nicht mehr vorkommen!
Er ist sich nicht sicher. Das von mir bestellte Produkt war auf Lager und nach ein paar Tagen erhielt ich eine E-Mail von ihnen, dass sie sich entschuldigen, aber das Produkt nicht auf Lager ist und dass es länger dauern wird, weil sie beim Hersteller bestellen müssen. Ich werde hier nicht bestellen wieder.
27.11.2022
Top. Schnell. Zuverlässig
26.11.2022
Bestellt, bezahlt, E-Mail erhalten: Artikel nicht verfügbar
26.11.2022
Artikel war
nicht mehr lieferbar trotzdem wurde der Betrag gebucht und bis jetzt nich zurücküberwiesen
22.11.2022
Lieferung wurde mit 1-2 Tagen angegeben, bisher nicht erfolgt
Falsche Lagerangabe, Verzögerung beim Versand, mehr als 1,5 Monate länger als die angegebenen 10 Tage. Mal schauen ob die Artikel überhaupt kommen.....
10.10.2022
Nach einer woche noch keine Lieferung.
30.09.2022
Alles super geklappt.
25.09.2022
11.09.2022
Telefonisch nicht für Reklamationen erreichbar, jedoch schnelle Reaktion auf Email.
Importierte Bewertungen: