imw24.de- Logo - Bewertungen

imw24.deBewertungen

: 62Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
imw24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei imw24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
imw24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei imw24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für imw24.de

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

62 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für imw24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Lob Großes orientiert Kunden Prolschnelle ,geschätzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Erste Lieferung war falsch. Wurde Problemlos umgetauscht. Werde wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von imw24.de
14.01.2022
Sehr geehrter Herr Hoffmann, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und hoffen, dass wir Sie erneut auf imw24.de beehren dürfen. Das imw-Team
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Unkompliziert, und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von imw24.de
14.01.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das imw24 Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Alles prima gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von imw24.de
14.01.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen das wir Sie erneut auf imw24.de beehren dürfen. Das imw24 Team
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Bewertung melden
Antwort von imw24.de
24.01.2022
Sehr geehrter Herr Parusel, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und hoffen das wir Sie erneut auf imw24.de beehren dürfen. Mit freundlichen Grüßen, imw24-Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Bewertung melden
Antwort von imw24.de
14.01.2022
Sehr geehrter Herr Balzer, wir bedauern, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Durch die aktuelle Lage sind wir auch leider von den Lieferverzögerungen betroffen. In Ihrem Fall warten wir immer noch auf den Wareneingang des Herstellers. Diesbezüglich werden wir Ihnen noch separat eine E-Mail zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen, Das imw-Team