Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.768Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 24.03.2023
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 24.03.2023
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.768 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Tagen
Der Zustelldienst DPD hat nicht überzeugt. Die Zustellung war per e-mail für einen bestimmten Zeitraum angekündigt worden. Ich war zu Hause, um die Lieferung entgegen zu nehmen. Es hat niemand bei mir geklingelt, die Klingel ist intakt, der Name steht klar und deutlich an der Klingel.Noch innerhalb des angegebenen Zustell-Zeitraums erhielt ich die nächste e-mail, daß man mich nicht angetroffen hätte und deshalb die Sendung an einen DPD-Shop gebracht würde. Erst später erhielt ich in einer dritten e-mail die Anschrift des betreffendenb DPD-Shops. Ich halte dieses Verfahren für nicht akzeptabel! DPD hat in meinem Bekanntenkreis keinen guten Ruf, es wäre wünschenswert, daß MONO einen weiteren Zustelldienst angeben würde.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
 
Es gibt nur 3 Sterne wegen mangelnder Kommunikation: Die Hälfte der Bestellung kam sehr rasch und sie war auch - wie erwartet - vollkommen in Ordnung. Leider habe ich jedoch keine Mitteilung erhalten, warum der 2. Teil nicht mitgeliefert wurde und ob eine spätere Nachlieferung erfolgt. Ich habe den vollen Betrag bezahlt.
Bewertung melden

Bewertungen für Mono

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schneller Versand und wie immer fantastische Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Das es das überhaupt gibt, dass es kostenlos Ersatzteile zu haben sind. Absolut super Service. Nicht einmal Versandkosten sind angefallen. Danke 🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Wir haben ohne großes Hin und Her ein winziges Ersatzteil erhalten. Schnell geliefert, exakt das richtige Teil und dazu noch gratis. Wir sind sorachlis. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
 
von D. M.
Sehr schneller Versand, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden