Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.526Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 25.09.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 25.09.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(294)
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Was mir sehr gut gefallen hat, war die Möglichkeit einer Vorabzahlung und die Bestätigung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Web Shop total unkompliziert. Pünktliche und schnelle Lieferung. Gute Informationen über den Lieferstatus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Ich finde es toll, dass das von mir gewünschte Ersatzteil sofort versandt wurde, obwohl es nichts kostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
von U. S.
Auch nach vielen Jahren noch Ersatzteile vorrätig und dazu noch kostenlos. Super Service und nachhaltig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2021
Absolut reibungslose und umgehende Abwicklung der Bestellung, deren Zustellung zudem portofrei war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021
Bestellvorgang komplett perfekt verlaufen… Die Teesiebschale macht die Teekanne noch praktischer😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Wunderbar - extrem unkomplizierte Bestellung und superschneller Versand!!!! Immer sofort wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Es ist nicht selbstverständlich, dass man ein Ersatzteil noch kostenlos bekommt, vielen Dank...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Sehr netter und freundlicher Service! Und natürlich ganz wunderbare Produkte! Vielen Dank! ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Habe kleine Ersatzteile sogar kostenfrei und versandkostenfrei bekommen. Wirklich toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Kompetenter Kundenservice, sichere Lieferung und ein fantastisches Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Toll, dass man die 6mm Gummieenden für Filio kostenlos zugesendet bekommt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Kleines Ersatzteil kostenlos, schnelle Lieferung. Toller Service. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Nachhaltiger geht es nicht: nach 15 Jahren mit Ersatzglaskanne wie neu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Toller Service, dass man die Gummienden der Teekanne kostenfrei erhält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Super schnell! Ich liebe die große Teekanne- gerade bei diesem Wetter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Sehr schnelle Lieferung. Prima, dass es die Ersatzteile alle noch gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
die kleinen schwarzen Gummikappen kamen schnell und sogar kostenlos!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Ein super Service.Sofortige kostenlose Lieferung des Ersatzteiles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Super schnelle Lieferung und wie erwartet Spitzen Qualität. Danke
Bewertung melden