geschenkidee.deBewertungen

: 2.826Gut

4,30

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
geschenkidee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 03.02.2023
geschenkidee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkidee.de

874 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.826 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022
 
Die kleinen Eccocube's mit den Pflanzensamen im Holzwürfel (Edelweiß und Schokoladenblume) sind wirklich eine nette Idee für ein kleines Zusatzgeschenk. Sieht alles hochwertig aus. Die Pflanzwürfel kommen entweder in den Nikolaussack oder werden an Weihnachten zu den Päckchen gelegt. Ich glaube, gerade für Kinder ist das ein spannendes Erlebnis, zuzusehen, wie etwas aus der Erde wächst und gedeiht und man das ganze in den Garten/Balkon umpflanzen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2022
Meine Ware kam zunächst viel später als angegeben bei der Bestellung und dann fehlte die Hälfte. Der Kundenservice antwortet nicht auf jede Mail. Nach langem Warten und mehrfachem Nachfragen wurde mir dann mitgeteilt, dass mir das Geld zurücküberwiesen wird und man hat sich mehrfach entschuldigt. Nur ist das Geld bei mir immer noch nicht angekommen. Bestellt habe ich bei Geschenkidee Mitte September. Kann nicht empfehlen, dort zu bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkidee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Leider kam die Ware nicht mangelfrei an. Der Aluminium Koffer war verbeult und die Karten im inneren waren zerdrückt. So kann das kein schönes Geschenk werden. Bislang bekam ich auf meine Beschwerde leider keine Antwort…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Falsche Ware angekommen. Habe sofort ein email hingeschickt aber bis jetzt keine Antwort. Mehrmals angerufen, automatische Ansage paar Sekunden später wird der Anruf beendet. Total unzufrieden mit den Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Mag am Weihnachtsgeschäft liegen. Aber wenn bei einer Bestellung 1 Produkt nicht lieferbar ist wird die ganze Bestellung ohne Benachrichtigung storniert. Geht gar nicht und ist auch nicht zu entschuldigen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Habe 3 Teile bestellt, 2 bekommen vorab per Paypal bezahlt. Jemanden telefonisch zu erreich, ist unmöglich und mit Kontakt immer technisch nicht möglich. Habe dann versucht per Mail Geschenkidee zu erreichen, noch keine Antwort. Ich habe 2 Sterne gegeben für die Weinkühler, die wirklich schön sind und die Lieferung auch zügig war. Schauen wir mal, was daraus wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Kunden nicht ständig Email schreiben zur Bewertung... man hat noch nicht mal die Bestellung erhalten und hat schon 3 mal eine Email zum Feedback....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Weiß ich nicht, ob dieses Geschäft existiert. Meine Bestellung ist nicht geliefert. Auf meine E-Mail und tausend Anrufe antwortet keinen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Leider konnte ich trotz vieler Anrufe niemanden erreichen. Der zugesandte Artikel war falsch, den ich bestellt habe - gibt es nicht mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten, ignoranter Kundenservice, kein kommunikativer und kein hilfsbereiter Kundesnservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Bei der Bestellung hat es geheißen 1-3 Tage. Heute sind es schon 7 Tage und noch immer nichts da. Auf emails wird nicht reagiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Kundenservice nicht zu erreichen. Wäre später eingetroffen als angegeben. Statt Axt habe ich ein anderes multitool erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Wurde storniert da es nicht zu Weihnachten geliefert könnte 🤬. Habe danach sehr lange nach Alternative gesucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Ich würde mehr Informationen wünschen. Hab die Ware noch nicht mal erhalten. Sendung kann ich auch net verfolgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Ich habe bisher von meiner Bestellung nichts gehört. Tut mir leid, wenn die Bearbeitung so lange dauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Hallo Echt enttäuscht von der Sendung Und dazu nicht mal auf eine Mail antworten Traurig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Das Bild war kaum zu erkennen Der Kundenservice ist nicht zu erreichen Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Abstand halten Leute!! Seit 12 Tage meine Bestellung ist immer noch nicht unterwegs!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich habe noch keine Nachricht zur Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
berücksichtigt nicht wurde Retorenwunsch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
 
von M. H.
Schlechte Erreichbarkeit bei Nachfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Falscher Artikel bin einfach nur sauer
Bewertung melden