geschenkidee.deBewertungen

: 3.022Gut

zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 28.05.2023
geschenkidee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für geschenkidee.de

791 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.05.2023
Ich wollte per Rechnung bezahlen, dazu muß man leider eine Handynummer angeben für die Verifizierung, fand ich nicht sonderlich gut da ich kein Handy mehr habe. Mir haben die bestellten Artikel aber so gut gefallen das ich mich für die Sofortüberweisung entschieden habe, mache ich normalerweise nicht. Findet doch diesbezüglich eine andere Lösung für Nicht-Handy-Benutzer. Habe den Betrag sofort überwiesen, aber leider ist bis heute noch nichts angekommen.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.12.2022
Meine Ware kam zunächst viel später als angegeben bei der Bestellung und dann fehlte die Hälfte. Der Kundenservice antwortet nicht auf jede Mail. Nach langem Warten und mehrfachem Nachfragen wurde mir dann mitgeteilt, dass mir das Geld zurücküberwiesen wird und man hat sich mehrfach entschuldigt. Nur ist das Geld bei mir immer noch nicht angekommen. Bestellt habe ich bei Geschenkidee Mitte September. Kann nicht empfehlen, dort zu bestellen.

Bewertungen für geschenkidee.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
23.12.2022

22.12.2022
Ich habe am 9.12.22 eine Bestellung getätigt (Weihnachtsgeschenke) und nur eine Auftragsbestätigung erhalten, Versandbestätigung nach wie vor noch ausstehend mittlerweile haben wir den 22.12.22. Jetzt stehe ich vor allen meinen Verwandten und Freunden doof da und jeder hat ein Weihnachtsgeschenk für mich aber ich gar keines. Mein Dank gilt hier an dieser Stelle Besonders Geschenkidee.de welches di
21.12.2022
Kundenservice nicht zu erreichen. Wäre später eingetroffen als angegeben. Statt Axt habe ich ein anderes multitool erhalten.

von M. H.
Schlechte Erreichbarkeit bei Nachfrage.
21.12.2022
Bestellte Ware noch nicht erhalten, auch keine Mitteilung, dass Ware unterwegs ist. Geschenke für Weihnachten, sollten eigentlich schon hier sein. Abwarten, vielleicht geschieht noch ein Wunder, dann bewegte ich Geschenkeidee gerne neu.
21.12.2022
Abstand halten Leute!! Seit 12 Tage meine Bestellung ist immer noch nicht unterwegs!!
21.12.2022
Habe meine Bestellte Ware zügig bekommen, jedoch mit völlig falschem Aufdruck. War offensichtlich für jemand anderen bestimmt. Telefonisch war niemand zu erreichen. Auf meine Mail habe ich seit Tagen keine Antwort erhalten. Schade, damit wird das mit dem Weihnachtsgeschenk auch nichts. Mehr als ärgerlich.
20.12.2022
Falsche Ware angekommen. Habe sofort ein email hingeschickt aber bis jetzt keine Antwort. Mehrmals angerufen, automatische Ansage paar Sekunden später wird der Anruf beendet. Total unzufrieden mit den Service.
20.12.2022
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten, ignoranter Kundenservice, kein kommunikativer und kein hilfsbereiter Kundesnservice
Die Zustellung lässt auf sich warten 😟
Schneller liefern
19.12.2022

von Lea H.
Das Paket ist nicht angekommen
19.12.2022
18.12.2022

Mag am Weihnachtsgeschäft liegen. Aber wenn bei einer Bestellung 1 Produkt nicht lieferbar ist wird die ganze Bestellung ohne Benachrichtigung storniert. Geht gar nicht und ist auch nicht zu entschuldigen