geschenkidee.deBewertungen

: 2.661Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
geschenkidee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
geschenkidee.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkidee.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkidee.de

1.028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.661 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.09.2022 
Die kleinen Eccocube's mit den Pflanzensamen im Holzwürfel (Edelweiß und Schokoladenblume) sind wirklich eine nette Idee für ein kleines Zusatzgeschenk. Sieht alles hochwertig aus. Die Pflanzwürfel kommen entweder in den Nikolaussack oder werden an Weihnachten zu den Päckchen gelegt. Ich glaube, gerade für Kinder ist das ein spannendes Erlebnis, zuzusehen, wie etwas aus der Erde wächst und gedeiht und man das ganze in den Garten/Balkon umpflanzen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Obwohl ich mit Paypal bezahlte, konnte man nur eine Adresse in Deutschland oder Österreich beim Bezahlmenue wählen, was dazu führte, dass ich die Adresse der Empfänger angeben musste. Und obwohl es lauter Geschenke zu kaufen gab, gab es nirgendwo ein Karte zu kaufen oder eine Möglichkeit anzugeben, von wem die Geschenke kamen, was dazu führte, dass die Empfänger, beide über achzig, totale Angst statt Freude emfanden, da die Geschenke mit samt der Rechnung geliefert wurden und sie nicht wussten, von wem sie kamen. Sie wollten sie gleich zurück schicken. Ich frage mich auch, was das extra Geld für Expressversand mit DHL ausgemacht hat, wo es mehrere Tage gedauert hat, die Geschenke zu liefern. Alles in allem verbesserungsbedürftig...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkidee.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(27)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Etwas mehr Information bzgl. Nachverfolgung (zur Zeit gar nicht möglich), schnellere Bearbeitung. Als Geburtstagsgeschenk kommt die Lieferung zu spät, wenn sie denn überhaupt noch kommt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Quin Becher mit falschen Namen gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
von Uwe M.
bitte mehr ausgefallene Ideen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Die Gravur ist sehr schwach. Haben die Schrift nochmal selbst nachgraviert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Kinderbesteck war 2 Tage später schon da, allerdings war auch schon der gewünschte Name darauf. Leider ist die Verpackung geöffnet und beschädigt gewesen. Trotzdem behalten, weil...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Die Lieferung hat gut geklappt, aber der Weinflaschenhalter ist nicht für alle Flaschen geeignet, da die Öffnung viel zu klein ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Mir wurde nicht das abgebildete Objekt geschickt, die weitere Abwicklung war dann aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.de
22.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen und Problemen zu Ihrer Bestellung hilft Ihnen unser Kundenservice gern weiter.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Als ich den Koffer öffnete, lag das Besteck teilweise lose im Inneren. Leider waren die Halterungen so schlecht vernäht, dass sie teilweise schon auftrennten. Ich habe es selbst in einen etwas ordentlichen Zustand versetzt. Ich benötigte das Geschenk ja sofort. Leider bin ich von der Qualität nicht überzeugt und wenn der zeitliche Rahmen da gewesen wäre, hätte ich von dem Grillbesteck im Koffer Abstand genommen. Ich bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.de
13.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Produkt beim Transport beschädigt wurde. Wenden Sie sich bei Problemen mit Ihrer Bestellung bitte gern an unseren Kundenservice, der Ihnen umgehend eine Ersatzlieferung einrichten kann.
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Für den bestellten Artikel war die Verpackung übermäßig groß, hätte man viel Papier(meinen zu entsorgenden Müll)sparen können. Ansonsten immer wieder, Artikel sind gut und die terminliche Zustellung passen.
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.de
11.04.2022
Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind für Anregungen und Verbesserungsvorschläge immer dankbar und werden Ihren Vorschlag gern an die zuständigen Kollegen weitergeben.
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Leider kam die Bestellung einen Tag zu spät an, obwohl bei Bestellung der nächste Tag als Liefertermin angekündigt war. Das Geschenk kam aber einen Tag zu spät trotzdem sehr gut an!
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.de
01.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden waren. Eine Lieferung am nächsten Tag garantieren wir jeodch nur bei einer Bestellung mit DHL Express. Ihre Bestellung wurde mit DHL Standardversand aufgegeben.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Die Qualität der Ware war nicht ganz wie erwartet. Die Rechnung ist falsch ausgestellt, es antwortet niemand auf Mails von Seiten Geschenkidee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Der Kalender wurde in einem Riesenkarton geliefert, der eine Mikrowelle verpackt hätte… Sieht so Nachhaltigkeit aus?
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.de
20.07.2022
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns immer über Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern. Natürlich ist uns Natur- und Klimaschutz sehr wichtig. Daher verwenden wir möglichst solche Verpackungen und Kartonagen, die auf die bestellten Artikel zugeschnitten sind und somit Material und Platz sparen. Leider kann nicht für jeden Artikel ein eigener Karton angefertigt werden. Daher kann es in einzelnen Fällen dazu kommen, dass ein Karton mit größerem Volumen verwendet werden muss, wenn der Artikel aufgrund seiner Abmessungen in keinen kleineren Karton passt.
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Sendung kam zu spät. Verstehe nicht wieso Express bezahlen wenn gar nicht am Samstag geliefert werden kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Artikel farblich nicht wie abgebildet. Versandinfo fehlte. Qualität Artikel gut. Verpackung sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von geschenkidee.de
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hilft bei Reklamationen gern weiter und ist immer darum bemüht, Probleme schnell und für Sie zufriedenstellend zu lösen. Bitte senden Sie gern uns ein Foto Ihres Artikels, damit wir Ihre Reklamation prüfen können. Die Versandbenachrichtigung wurde Ihnen per E-Mail zugesendet.
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Sie könnten überprüfen ob eine Lieferung vollständig ist, bevor Sie abgeschickt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Das Geschenk kam einen Tag später an als angekündigt. Zu spät für den Geburtstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022 
Habe vom Material etwas besseres erwartet. Bin nicht zufrieden!
Bewertung melden