Ich wollte per Rechnung bezahlen, dazu muß man leider eine Handynummer angeben für die Verifizierung, fand ich nicht sonderlich gut da ich kein Handy mehr habe.
Mir haben die bestellten Artikel aber so gut gefallen das ich mich für die Sofortüberweisung entschieden habe, mache ich normalerweise nicht.
Findet doch diesbezüglich eine andere Lösung für Nicht-Handy-Benutzer.
Habe den Betrag sofort überwiesen, aber leider ist bis heute noch nichts angekommen.
Meine Ware kam zunächst viel später als angegeben bei der Bestellung und dann fehlte die Hälfte. Der Kundenservice antwortet nicht auf jede Mail. Nach langem Warten und mehrfachem Nachfragen wurde mir dann mitgeteilt, dass mir das Geld zurücküberwiesen wird und man hat sich mehrfach entschuldigt. Nur ist das Geld bei mir immer noch nicht angekommen. Bestellt habe ich bei Geschenkidee Mitte September. Kann nicht empfehlen, dort zu bestellen.
Importierte Bewertungen: