Es gibt eine gute Auswahl an Bonbons mit oder ohne Zucker. Lakritzbonbons haben einen sehr feinen Lakritzgeschmack und nicht so stark wie es sonst üblich ist.
Ein weiteres Plus ist die nachhaltige Verpackung. Was die Lieferung betrifft geht es sehr schnell. Sollte ein Produkt nicht lieferbar sein wird man schon im Vorfeld darüber informiert. In einem Satz zusammen gefasst ich kann es nur empfehlen.
23.10.2023 bestellt, Versand elektronisch am 24.10.2023 angemeldet (lt. mir zugesandter email), seitdem weder Rückmeldung auf meine Anfrage-email, wann die bezahlte Ware geliefert wird (sollte ein Geschenk zum 10.11.2023 sein). Dann weitere Anfrage auf Mailbox (Handynummer) sowie nochmalige Anfrage per email. Ware hat bisher nicht mal das Lager verlassen.
Echt schade, dass ein Verkäufer sich so verhält. Ich dachte, wenn wir jemanden aus der Nähe nehmen und unterstützen, wird das schon klappen. Ich würde bisher nicht 1 Stern vergeben, da nichts bisher erfolgte.
Natürlich schmecken zuckerfreie Lebensmittel immer etwas anders und sind auch teilweise in der Konsistenz etwas anders, aber die Artikel von Genuß Berlin sind teilweise Nähe dran. Einige sind sogar Volltreffer. Der Preis ist leider nicht für jeden passend.
Habe das 1. x bestellt und bin begeistert, habe zwar noch nicht alles probiert, aber die ersten Lakritz waren sehr lecker. Habe für meine Kinder ua ihren Adventskalender damit bestückt.
Schnelle Lieferung - super!
Bisher nur 1 Produkt probiert - entspricht nicht meinen Erwartungen.
Ansonsten einen Kalender bestellt - natürlich noch nichts geöffnet
24.11.2023
Geschmacklich himmlisch (himbeer lakritz)
Hab sogar schon eine Mischung verschenkt ..derjenige war auch begeister
Preis jetzt durch black week super normal geht so
22.11.2023
Sehr gute Abwicklung, bequeme Zahlart, schnelle Lieferung 🚚 und mega lecker 😋
Ich liebe Lakritz und die veganen Sachen sind echt gut. Und die sauren Blitze ⚡️auch
Die Lakritze sind zwar etwas teuer aber sie schmecken fantastisch. Lieferung bisher immer sehr schnell. Alles zur besten Zufriedenheit. Immer wieder gerne
17.11.2023
Ware ist super und auch gut verpackt, aber die Lieferung war eine Katastrophe, was aber nur an DHL lag ( 7 Tage nach dem versenden endlich zugestellt)