deingenussberlin.de- Logo - Bewertungen

deingenussberlin.deBewertungen

: 323Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.08.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
deingenussberlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deingenussberlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.08.2022
aktualisiert am: 07.02.2023
deingenussberlin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deingenussberlin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deingenussberlin.de

323 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

323 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.09.2022
Moin, ich finde Euer Sotiment superklasse und habe schon zweimal bestellt. Gerne würde ich nochmal Tee ausprobieren leider war auf der Bestelleite nix an Tee zufinden. Schade finde ich allerings das einige Produkte die ich bestellt hätte Fructose Glycose Sirup beinhalten. Es wäre toll wenn Ihr auf diesen Stoff verzichten würdet da ich diesen Chemiecocktail nur ungerne zu mir nehen möchte. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. LG Steve
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.12.2022
Die Auswahl und der Geschmack sind gut. Jedoch kann man die Zutaten etwas Gesünder gestalten. Siehe bei diversen anderen Lakritz Herstellern. Die haben keinerlei Spuren von diversen ( E ) Zutaten oder ähnlichem.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deingenussberlin.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Erst war ich skeptisch, denn es war Werbung über Facebook. Ich hatte mich aber geirrt, denn meine Bestellung war super schnell bei mir. Die Bestellung selbst war einfach und das Bezahlen mit Paypal war sicher. Ich bestelle wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Immer lecker, zügiger Versand und diesmal gab es sogar noch eine Gratisprobe vom Honig-Lakritz, an das ich mich bisher nicht ran getraut habe. Das Tütchen war von Hand beschriftet- einfach schön! Ich bin gespannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Super schnelle Lieferung und es schmeckt alles sehr lecker. Werde nicht zum letzten mal Lakritz dort gekauft haben. Wenn man Lakritz Fan ist sollte muß man es unbedingt ausprobieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Tolle Verpackung schnelle Lieferung super Geschmack bin total begeistert wenn meine Tüten aufgemuffelt sind geht eine neue Bestellung raus Immer wieder gern liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
 
Die sehr freundliche Kundenservice, und ich glaube Ihr braucht nichts mehr zu verbessern. Bin sehr zufrieden mit Euere produkt.M.Fr.Grüßen Piet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Die gute Homepage, die leckeren Produkte und der angemessene Preis. Die Lieferung erfolgte wie bereits zuvor, schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Service, umweltgerechte Verpackungen, wirklich sehr leckere Lakritzprodukte- teilweise so noch nie irgendwo gegessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Super schnelle Lieferung, gut und umweltgerecht verpackt und mega lecker! Ich werde auf jeden Fall öfters bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Meine Bestellung wurde geändert, ausgewiesen wurden die Produkte mit 100g, bekommen habe ich aber 200g pro Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super leckere Lakritz und so viele tolle unterschiedliche Sorten, schneller Versand. Echt ein Genuss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
So so so lecker!!! Lakritz mal ganz anders, am besten schmeckt mir persönlich das Coffeelakritz😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Soweit alles in Ordnung. Lieferung dauerte etwas, aber nicht zu lange. Lieferung war komplett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super leckere Lakritz , habe lange gesucht und nun endlich einen tollen Händler gefunden 🙏🙏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Alles sehr lecker, gut verpackt, schnell geliefert, also rundum zufrieden und vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Lakritz ist sehr 😋. Die bestellten Sorten schmecken alle. Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Die Verpackung, man vermeidet Plastik. Die Lakritzen sind sowas von lecker!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr lecker, die Mischung sehr gut, schnelle Lieferung Preis- Leistung stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Zuckerfrei Produkte, mega Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Die zuckerfreien Lakritz sind einfach super und die Lieferung mega schnell👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich liebe Lakritz, ich habe den 1.5 KGS schon gegessen. Die sind zu lecker.
Bewertung melden