kartoffelshop.de- Logo - Bewertungen

kartoffelshop.deBewertungen

: 1.242Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 30.09.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kartoffelshop.de

747 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.242 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.03.2022
Ich habe wieder beim shop bestellt. Aber dieses Mal war ich nicht ganz zufrieden mit dem Knoblauch. Da waren vom Zopf zwei etwas angeschimmelt und es kam aus China. Von einem deutschen shop erwarte ich Ware aus Deutschland. China kann ich mir überall besorgen, will ich aber nicht. Bitte besser ausschildern, wenn Ware aus dem Ausland ist. Dann weiß ich Bescheid. Die Kartoffeln und auch das Gemüse waren gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022 
die lieferung war schnell da,doch von der qulität war ich enttäuscht.der blumenkohl schwabbelig und auf den röschen sehr dunkle flecken,lauch und lauchzwiebel mindesten schon eine woche alt,teilweise vertrocknet,auch der ach so frische knoblauch wo schon vertrocknete zehen dran waren.leider kann ich keine bilder schicken da ich kein handy habe.der spitzkohl war schon verschimmelt.auch bin ich enttäusch,dass die ware aus holland kommt und es wird angepriessen;FRISCH VOM EIGENEN HOF,derest war ok......aber erste mal bestellt ,das mach ich nicht wieder,für den preis kann ich solch ware auch am ort kaufen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kartoffelshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bisher war die Lieferung immer schnell und die Ware von guter Qualität.Bei der letzten Lieferung jedoch waren zwei faule matschige Kartoffel im Netz,man hat es schon von weit weg riechen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Super schnelle Lieferung Kartoffel und Zwiebeln gut verpackt und Qualität ist 1A.Werde bestimmt öfter was bestellen.vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hallo ich Danke euch nochmal s. Hat mich sehr Gefreut das ....Das alles sehr gut geklappt hat.! Gute Ware danke .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr frisches Gemüse, wie direkt vom Land vom Bauern. Ich werde auf jeden Fall regelmäßig bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Immer beste Qualität aus einer großen Auswahl zu besten Konditionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität, guter Preis. Gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schnelle Lieferung. Qualität lässt ab und an zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Kartoffeln zum fairen Preis und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super schnell, super frische 1 a Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super schnelle Lieferung und Toppp Ware!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Ware, gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
gute saubere Ware,schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
sehr gute qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
So muss es sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden