kartoffelshop.de- Logo - Bewertungen

kartoffelshop.deBewertungen

: 1.292Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 05.12.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kartoffelshop.de

627 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.292 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
War erst etwas gehemmt, da ich noch nie Kartoffeln im Netz gekauft habe. Die Sorgen sind aber hiermit verflogen. Die lang gesuchten Riesenkartoffeln Agria wurden gefunden, geschickt, zubereitet und mit voller Wonne verspeist. Alle fragten,wo es denn so leckere Kartoffeln gibt, und ich konnte nur auf die Seite verweisen. Von mir volle Punktzahl für Auftritt im Netz, Bestellung, Versand und Geschmack sowie Qualität der Ware. Gerne wieder! Volle Empfehlung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Erstens gut dass es diesen Service der Lieferung gibt.!! .... Das erste Mal bestellt. ... Ware minder Qualität. ... Der Knoblauch dick verschimmelt. Die Möhren angegammelt, der Sellerie glitschig, auch von Innen eklig. ... Bin traurig. Hab mehr erwartet. Die Lieferung dagegen war superschnell. Ich habe mit Absicht keine Fotos gemacht; wollte mir den späteren Anblick ersparen. ... Achso, der Blumenkohl hatte auch starken Pilzbefall. Weggeschmissen. Der Porree sah gut aus. ... Bei den Kartoffeln schon leichte Keime. ... Naja. Bin enttäuscht. ... Die Zwiebeln ja, okee. Aber ob sie 3 Monate Lagerung aushalten würden ist fraglich. Ich esse sehr viele Zwiebeln, von daher sicher schnell verbraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kartoffelshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
So muss es sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Tiptop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
von J L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
die lieferung war schnell da,doch von der qulität war ich enttäuscht.der blumenkohl schwabbelig und auf den röschen sehr dunkle flecken,lauch und lauchzwiebel mindesten schon eine woche alt,teilweise vertrocknet,auch der ach so frische knoblauch wo schon vertrocknete zehen dran waren.leider kann ich keine bilder schicken da ich kein handy habe.der spitzkohl war schon verschimmelt.auch bin ich enttäusch,dass die ware aus holland kommt und es wird angepriessen;FRISCH VOM EIGENEN HOF,derest war ok......aber erste mal bestellt ,das mach ich nicht wieder,für den preis kann ich solch ware auch am ort kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Habe alte Ware erhalten, keine frische Ware von diesem Jahr. Die hälfte der Ware konnte ich wegwerfen. Nicht weiter zu Empfehlen. Schade um mein Geld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Super schnelle Lieferung der Ware und wenn ein Teil fehlt, prompte Nachlieferung. Paßt sehr gute Qualität und Reaktion auf evtl. Probleme. Danke nochmal. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Kartoffeln waren nicht so gut ,muß sehr viel weggeschitten werden.Werde das nächste mal eine andere Sorte bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr frisches Gemüse, wie direkt vom Land vom Bauern. Ich werde auf jeden Fall regelmäßig bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Ich denke, dass Stammkunden eine Art Rabatt machen könnten, zumindest wäre der Versand kostenlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Erstklassige Qualität der Bintje, zuverlässige Lieferung, wie wiederholt von Kartoffelshop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung Dieses mal eine andere Sorte gekauft,aber noch nicht gekocht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Erstklassige Qualität der Eigenheimerkartoffeln, zuverlässig zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Es sind gute Kartoffeln, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Sehr gut und sehr schnell geliefert, Fielen Dank
Bewertung melden