kartoffelshop.de- Logo - Bewertungen

kartoffelshop.deBewertungen

: 1.289Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 04.12.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 04.12.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kartoffelshop.de

632 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.289 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
War erst etwas gehemmt, da ich noch nie Kartoffeln im Netz gekauft habe. Die Sorgen sind aber hiermit verflogen. Die lang gesuchten Riesenkartoffeln Agria wurden gefunden, geschickt, zubereitet und mit voller Wonne verspeist. Alle fragten,wo es denn so leckere Kartoffeln gibt, und ich konnte nur auf die Seite verweisen. Von mir volle Punktzahl für Auftritt im Netz, Bestellung, Versand und Geschmack sowie Qualität der Ware. Gerne wieder! Volle Empfehlung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Erstens gut dass es diesen Service der Lieferung gibt.!! .... Das erste Mal bestellt. ... Ware minder Qualität. ... Der Knoblauch dick verschimmelt. Die Möhren angegammelt, der Sellerie glitschig, auch von Innen eklig. ... Bin traurig. Hab mehr erwartet. Die Lieferung dagegen war superschnell. Ich habe mit Absicht keine Fotos gemacht; wollte mir den späteren Anblick ersparen. ... Achso, der Blumenkohl hatte auch starken Pilzbefall. Weggeschmissen. Der Porree sah gut aus. ... Bei den Kartoffeln schon leichte Keime. ... Naja. Bin enttäuscht. ... Die Zwiebeln ja, okee. Aber ob sie 3 Monate Lagerung aushalten würden ist fraglich. Ich esse sehr viele Zwiebeln, von daher sicher schnell verbraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kartoffelshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(39)
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Kartoffeln sind gut und schmackhaft.Wir bevorzugen festkochende Kartoffeln. Lieferung und Lieferzeiten sind völlig ok. Kann Kartoffelshop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Schöne Ware. Die Verpackung war nicht gut, der Karton ist fast auseinander gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bisher war die Lieferung immer schnell und die Ware von guter Qualität.Bei der letzten Lieferung jedoch waren zwei faule matschige Kartoffel im Netz,man hat es schon von weit weg riechen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Schnelle Lieferung. Qualität lässt ab und an zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Schnelle Lieferung Dieses mal eine andere Sorte gekauft,aber noch nicht gekocht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Ich habe wieder beim shop bestellt. Aber dieses Mal war ich nicht ganz zufrieden mit dem Knoblauch. Da waren vom Zopf zwei etwas angeschimmelt und es kam aus China. Von einem deutschen shop erwarte ich Ware aus Deutschland. China kann ich mir überall besorgen, will ich aber nicht. Bitte besser ausschildern, wenn Ware aus dem Ausland ist. Dann weiß ich Bescheid. Die Kartoffeln und auch das Gemüse waren gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Service ist sehr gut; Lieferung erfolgte schnellstens. ABER ! Die bestellten Kartoffeln sind saumäßig. Sorte -la ratte- die uns sehr bekannt ist. Aber diese sind schlimmer als Futterkartoffeln, Saatkartoffeln o.ä.. Ungenießbar! Schon das Aussehen : grünlich, weißlich. . . . Die haben mit unserer Lieblingssorte reichlich wenig, wenn nicht gar nichts zu tun. Will sie retournieren. SCHADE. . . . .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
von s. S.
Die Kartoffeln sind hervorragend,geschmacklich super, top Qualität. Ich hatte zusätzlich Salatgurken bestellt…Diese wurden wohl zuerst in den Karton gelegt und dann die 5 kg Kartoffeln oben drauf. Die Gurken waren völlig zerstört und matschig, mussten leider vernichtet werden. Deshalb 1 Stern abgezogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (eine der bestellten Gurken war schon recht schlapp) war die Ware einwandfrei! Bestelle sicher wieder. Verpackung war hervorragend und der Service auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Schnellere Info, wann die Kartoffeln nach der Bestellung geliefert werden.... Auf meine Nachfrage habe ich sehr sofort Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
So kenne ich die Bintjes. Alles Top! Demnächst gibt es Kartoffelklöße. Mal sehen, wie sie sich dort bewären!?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lieferservice, so wie qualitat und geschmacklich von Gemüse.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Alles in Ordnung bis auf fue Versandkosten die mir etwas zu hoch vorkommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Die Lieferung ging schnell und man war immer über den Statur informiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Ein Sack voller Kartoffeln waren weich. Ansonsten alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Gut angekommen. Sortenschild hat bei einem Kartoffelsack gefehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
ich habe die Pakete noch nicht geöffnet!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022 
schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden