kartoffelshop.de- Logo - Bewertungen

kartoffelshop.deBewertungen

: 1.285Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 26.11.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 26.11.2022
kartoffelshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kartoffelshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kartoffelshop.de

639 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.285 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2022
War erst etwas gehemmt, da ich noch nie Kartoffeln im Netz gekauft habe. Die Sorgen sind aber hiermit verflogen. Die lang gesuchten Riesenkartoffeln Agria wurden gefunden, geschickt, zubereitet und mit voller Wonne verspeist. Alle fragten,wo es denn so leckere Kartoffeln gibt, und ich konnte nur auf die Seite verweisen. Von mir volle Punktzahl für Auftritt im Netz, Bestellung, Versand und Geschmack sowie Qualität der Ware. Gerne wieder! Volle Empfehlung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Erstens gut dass es diesen Service der Lieferung gibt.!! .... Das erste Mal bestellt. ... Ware minder Qualität. ... Der Knoblauch dick verschimmelt. Die Möhren angegammelt, der Sellerie glitschig, auch von Innen eklig. ... Bin traurig. Hab mehr erwartet. Die Lieferung dagegen war superschnell. Ich habe mit Absicht keine Fotos gemacht; wollte mir den späteren Anblick ersparen. ... Achso, der Blumenkohl hatte auch starken Pilzbefall. Weggeschmissen. Der Porree sah gut aus. ... Bei den Kartoffeln schon leichte Keime. ... Naja. Bin enttäuscht. ... Die Zwiebeln ja, okee. Aber ob sie 3 Monate Lagerung aushalten würden ist fraglich. Ich esse sehr viele Zwiebeln, von daher sicher schnell verbraucht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kartoffelshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(563)
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
War erst etwas gehemmt, da ich noch nie Kartoffeln im Netz gekauft habe. Die Sorgen sind aber hiermit verflogen. Die lang gesuchten Riesenkartoffeln Agria wurden gefunden, geschickt, zubereitet und mit voller Wonne verspeist. Alle fragten,wo es denn so leckere Kartoffeln gibt, und ich konnte nur auf die Seite verweisen. Von mir volle Punktzahl für Auftritt im Netz, Bestellung, Versand und Geschmack sowie Qualität der Ware. Gerne wieder! Volle Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Hervorragende Produkte superschnell und gut verpackt versendet. Ich bin erfreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles gut und perfekt wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle Qualität! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Wie gehabt alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Sehr gute Ware, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sind sehr lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von Uwe Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
von A. S.
Die Kartoffeln kamen schnell bei uns an. Sie waren in Raschelnetzen verpackt. Diese waren mit Etiketten versehen, so daß man sehen kann, welche Sorte drin ist. Außerdem waren die Raschelnetze nicht vernäht, sondern mit einem Zugband versehen, so daß das Netz nicht zerschnitten werden muß um an die Kartoffeln zu kommen. Die Kartoffeln sind von sehr guter Qualität und schmecken richtig gut! Vielen Dank! Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Schnelle Lieferung, Qualität/ Preisverhältnis sehr gut, die Kartoffelsorten die ich bestellt habe schmecken gut 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
hier bekomme ich meine Lieblingskartoffel Bildstar, muß dann gleich auch für meine Nachbarin mitbestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022 
Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden. Die Kartoffeln sind trocken und gut gewachsen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Alles verlief super schnell und ohne Probleme von der Bestellung bis hin zur Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Ware, ich bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Soweit ist alles in Ordnung ich habe noch keine Mängel entdeckt. Weiter so .
Bewertung melden