Relevanteste positive Erfahrung Meines Erachtens ein sehr seriöses Unternehmen mit Produkten, die einen sehr hohen Wirkstoffgehalt haben - und optional ein deutsches "Bio".
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung -Einfacheres Bezahlsystem, wie z.B. PayPal, ApplePay etc.
-Lieferstatus übermitteln
hilfreich Bewertung melden Bewertungen für DR. HEILBRONNER Sortierung Neueste zuerst
schnelle und korrekte Lieferung, gutes Produkt
hilfreich Bewertung melden
Super netter und kompetenter Kontakt! Tolle Produkte - bin 100 Prozent zufrieden
hilfreich Bewertung melden Meines Erachtens ein sehr seriöses Unternehmen mit Produkten, die einen sehr hohen Wirkstoffgehalt haben - und optional ein deutsches "Bio".
hilfreich Bewertung melden Die Lieferung war zu lang.
Alles top gelaufen.
hilfreich Bewertung melden
-Einfacheres Bezahlsystem, wie z.B. PayPal, ApplePay etc.
-Lieferstatus übermitteln
hilfreich Bewertung melden hilfreich Bewertung melden
Toller Service, umgehende Lieferung der bestellten Ware
Es war alles sehr gut.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und der Inhalt wie beschrieben.
Gerne bleiben wir hier Kunde.
Vielen Dank
Sehr hilfsbereit,und super Qualität
Hat gut geklappt
gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung
hilfreich Bewertung melden
Gut finde ich, daß die Ware im Glas mit Schraubdeckel geliefert wird. Enttäuscht hat mich, daß die Auslieferung nicht mit DHL zu der von mir angegebenen Packstation geschickt wurde, sondern, ohne Ankündigung, an meine Adresse geschickt wurde.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.