tanie.to/de/Bewertungen

: 276Sehr gut

Bewertungen für tanie.to/de/

276 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

276 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.10.2022
Hat alles einwandfrei geklappt und mein Sofa wurde rechtzeitig, so wie ich es bestellt habe und unbeschadet geliefert. Top Verkäufer 👍🏽

Relevanteste kritische Erfahrung

06.10.2022
Die Preise sind sehr gut und die Lieferung ist kostenlos bzw. im Kaufpreis inklusive. Man wird rechtzeitig über Zeitpunkt und Ablauf der Lieferung informiert . Allerdings konnte der Lieferzeitraum von 10 Werktagen nicht eingehalten werden. Des weiteren wurde die Lieferung beim Transport beschädigt (siehe Bilder)

Bewertungen für tanie.to/de/

08.02.2023
08.02.2023
06.02.2023
24.10.2022
28.11.2022
Wir haben unser Sofa am 28.10.22 bestellt und heute -also 1Monat später erhalten. Also sind die angegebenen 10 Tage für Lieferung doch nicht ganz zutreffend. Aber die Lieferung war zum bekanntgegebenen Termin super pünktlich angekommen, der Aufbau war sehr einfach. Alle Materialien sind sehr gut verarbeitet -was ich bis jetzt festgestellt habe. Das Sofa sieht genauso aus, wie es beschrieben wurde. Wir sind bis jetzt super zufrieden mit dem Preis/Leiestungsverhätnis und hoffen, daß es für lange Zeit so bleibt.
19.10.2022

Es hat alles super geklappt mit der Bestellung. Vor allem die Lieferzeit ist positiv zu bewerten. [ bei mir 10 Tage] ich wurde ständig über meine Bestellung informiert, das fand ich super. Heute war nun der Liefertermin, da hat auch wieder alles gut funktioniert. Der Kraftfahrer war pünktlich in der angegebenen Zeit da. Ich würde bei tanie. to jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank für den guten Service.
07.11.2022
Es war nur eine Lieferzeit von ca 3 Wochen, wurde aber zu Beginn der Bestellung mitgeteilt dass es ein paar Tage länger dauern kann, wegen der Lieferung von Teilen. Kommunikation sehr gut Lieferung bis Bordsteinkante wie vereinbart. Einfach vom Aufbau, alles passt sieht super aus und ist einfach bequem
19.12.2022
Hat alles perfekt geklappt, dachte erst so günstig (519€ für eine Couch) muss ein Scam sein, habe als Zahlungsart Nachnahme ausgewählt und siehe da, Fahrer kam, war sehr nett und die Couch sieht genau so aus wie beschrieben. Danke und liebe Grüße nach Polen 👌🏻
28.10.2022
Ware wie beschrieben, leichter Aufbau, sehr guter, freundlicher Kontakt, Absprachen und Infos zum Lieferstatus und Termin wurden perfekt eingehalten. Sehr freundlicher, hilfsbereiterFahrer. Trotz mässiger Verständigung (polnisch - deutsch)
13.06.2022
Die Lieferung war sehr schnell. Allerdings kam der Fahrer erst gegen 22.15 Uhr und musste auch noch weiter. Dies finde ich für einige Kunden und dem Fahrer echt eine Zumutung! Ansonsten war alles klasse. Ware den Vorstellung entsprechend.
21.10.2022

Schönes Sofa, Lieferung und Kommunikation haben gut geklappt.Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
01.09.2022
Preis-Qualität Verhältnisse: Sehr gut! Wäre super wenn die Ware bis in die Wohnung geliefert wird
02.12.2022

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Einfach zusammen zu bauendes Schlafsofa. Man bekommt pünktlich einen Liefertermin mit relativ großem Zeitfenster mitgeteilt. Der Fahrer hat sich dann eine halbe Stunde vor Ankunft gemeldet. Super Service!
12.11.2022
Sehr schöne Couch, Fahrer war sehr nett, hat auch mit rein getragen, nach ca. 11 Arbeitstagen war meine Couch geliefert, das zusammenbauen geht schnell, es war alles dabei! Vielen Dank für diese tolle Couch!!! Ich kaufe gerne wieder von Euch!
09.01.2023

Sehr nette und kompetente Beratung,die Lieferung sollte in ,10Tagen bei mir sein dat 4tsge länger gedauert, aber ich bin sehr zufrieden und der Couch Tokio V tolle Farbe und sehr gutes Sitzgefühl sehr empfehlenswert Heinz Zimmer
11.01.2023
Es war alles bestens, die Lieferung verlief einwandfrei - der Fahrer rief sogar einen abend vorher an und bot an das an dem Abend bereits zu liefern. Die Terminvereinbarung verlief auch einfachst und einwandfrei.
20.06.2022
Alles super verlaufen...Couch bestellt ,2 Tage später konnte ich schon drauf sitzen...einzig doofe das nur der Fahrer da ist und kein Helfer dabei ,wegen corona naja ohne Worte...sonst alles super geklappt
Antwort von tanie.to/de/
06.07.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir empfehlen Ihnen, erneut zu kaufen. Mit freundlichen Grüßen!
29.09.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Auch telefonisch gut zu erreichen, sehr nette,kompetente Frau am Telefon. Wir hatten Problem mit der Lieferung, wurde sich sofort gekümmert.
04.12.2022

Ich wurde vorher benachrichtigt, wann die Lieferung sein wird. Auch der Fahrer nahm mit mir am Liefertag per SMS Kontakt auf. Alles klappte wie vereinbart und sehr gut.
07.11.2022
Mila obsluga i szybka dostawa. Biuro obslugi klienta - pelen profesjonalizm. Naroznik jest bardzo ladny i niezwykle wygodny. Jestem pewna, ze posluzy nam dlugie lata.