IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant- Logo - Bewertungen

IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster SoftwarelieferantBewertungen

: 6.427Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

725 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.427 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
angefragt....zügige Antwort erhalten und Ratschläge erteilt. Alles in kürzester Zeit und plötzlich hatte ich eine neue Registrierungsnummer, installiert und alles funktioniert so wie früher. Danke nochmal, ein tolles Team und nette Leute. Ulrich Dick
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.11.2021 
Zunächst war der Support gut, als ich mit nach dem Produkt (Windows-Lizenz) erkundigte. Nach der Zahlung per Überweisung erhielt ich tagelang den Lizenzschlüssel nicht. Ich fragte nach und erhielt eine automatische E-Mail, angeblich mit Schlüssel, das Feld war leer. Ich rief noch einmal an. Man wolle sich kümmern. Danach keine Reaktion. Ich sendete eine E-Mail - wieder keine Reaktion. Einen Tag später rief ich an, war sehr direkt und drohte Probleme an, dann erhielt ich endlich eine ordentliche E-Mail mit Schlüsse. Hier bestelle ich nie mehr etwas trotz der attraktiven Preise
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für IT-NERD24 GmbH - schnellster und zuverlässigster Softwarelieferant

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(68)
(12)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Supernetter Support, der bei Problemstellungen wirklich schnell reagiert. Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Die letzten 3 -4 Bestellungen funktionierten nie die zuerst geschickten Office-Keys, sondern immer erst Ersatzkeys, die wir nach Reklamation und unnötigem Schicken von Screenshots erhalten haben... Kunde wird hier zum Versuchskanienchen für vom Händler gekaufte Keys benutzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bestellung war in Ordnung. Leider wurde der Aktivierungscode nicht übermittelt und musste erst auf Nachfrage neu angefordert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schneller Support des it-nerd24 Teams nach Erhalt eines fehlerhaften Lizenzschlüssel. Ersatz wurde kurzfristig zugestellt. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Software und Key sofort erhalten - bei der Beantwortung meiner Fragen hat der Support noch Potenzial zur Verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bei 2 Produkten richtig gut und vor allem sehr schnell. Bei der letzten Bestellung dann ein Office-Paket, das mehrfahr 'leer' also ohne Lizenz geliefert wurde. Nach kurzem Anruf kam das dann aber sofort nach, also kein Thema. 4,5 Sterne wären fairer... geht aber nicht ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Erster Softwareschlüssel war fehlerhaft, wurde aber nach Reklamation getauscht, hat aber 2 Stunden Zeit gekostet das Problem zu finden
Bewertung melden