Download des Office-Paketes war nach Zahlung sofort verfügbar. Es gab Probleme beim Download. Bekam kurzfristig am nächsten Tag um 10:00 Uhr Termin für technischen Support. Support startete am nächsten Morgen. Download war aber erst um 14:00 Uhr abgeschlossen, was viel zu lang ist. Grund: Berater hat mehrere Kunden gleichzeitig bedient, daher Leerlauf von bis zu 30 Minuten pro Arbeitsschritt. Wäre der Berater nur mit meinem Download beschäftigt gewesen, hätte er also mehrere Schritte unmittelbar nacheinander durchgeführt, wäre der Download in 30 bis max. 45 Minuten abgeschlossen gewesen, d.h also gegen 11:00 Uhr. So aber erst um 14:00 Uhr, was viel zu spät ist.
Meiner Meinung nach ist it-nerd24 ein betrügerhop. Es wird Geld abkassiert für nichts. Obwoh fristgemäser gekündigt bzw. zusicherrung keine wandlung des Kaufvertrages. es werden Vereinbarungen getroffen aber nicht eingehalten.
Ich werde diesen Fall bei der Verbraucherzentrale anzeigen.
Schnelle Lieferung und super Service - und das alles zum Discountpreis
Bei it-nerd24 wird nicht nur schnell und zuverlässig geliefert, auch wenn man mal Probleme bei der Aktivierung hat wird schnell und unbürokratisch geholfen. In meinem Fall sogar am Wochenende und der Preis passt für mich auch perfekt :-)
22.11.2023
Nach anfänglichen Stolpereien mit der Verifizierung meiner Bestellung (hier besteht definitif Verbesserungspotenzial), wurde die Software zeitnah geliefert. Installation war problemlos und die Software sehr günstig.
22.11.2023
Wie immer eine schnelle Reaktion und Lösungsfindung! Super Angebote und Rabatte, auf die man nicht verzichten kann!
Probleme mit mit einer Lizenz
Wir hatten Probleme mit mit einer Lizenz, sie wurde schnell und ohne Probleme ersetzt. Klasse Service!