SprayWrap Onlineshop- Logo - Bewertungen

SprayWrap OnlineshopBewertungen

: 195Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
SprayWrap Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SprayWrap Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 07.12.2022
SprayWrap Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei SprayWrap Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für SprayWrap Onlineshop

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.09.2022
Ein top Produkt, einfach und absolut Laien freundlich. Ich liebe dieses Produkt auf ganzer Schiene. So vernarrt darin das ich es nun auch im küchenbereich einsetze. Individuelle Verwendung!!!!! Weiter so gerne wieder. Ich würde es sogar als Partner Programm anbieten und verkaufen! Herzliche Grüße.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Leider wurde mir eine Dose zu wenig geschickt. Ich hatte zwei bestellt, aber nur eine wurde geliefert. Auf dem beigefügten Lieferschein standen auch zwei Dosen drauf. Habe natürlich auch zwei bezahlt. Naja. Halb so wild, denke ich, kann ja mal passieren. Auf meine Mail diesbezüglich wurde jedoch nie reagiert. Schade. Deswegen diese Bewertung. Nicht wegen dem Fehler, dass kann passieren, aber wegen der fehlenden Kommunikation und anscheinend fehlender Bereitschaft. Knapp 11€ futsch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für SprayWrap Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schnelle Lieferung und alles bestens verpackt! Jetzt muss ich die sprühfolie nur richtig auf die Felgen bringen:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung. Die Gebrauchsanweisung vielleicht in etwas größer Schrift und ein Alkohol Tuch mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Super schneller Versand und Detaillierte Beschreibung inklusive.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelles aussuchen. schnelle lieferung top. gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung, erstklassige Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Die Zeit bis zum Versand der Ware dauert meist schon mindestens 2-3 Tage. Dann noch der Versand. Also von Bestellung bis Ankunft der Ware sollten 6-8 Tage eingeplant werden. Die Produkte haben qualitativ sehr stark nachgelassen. Anfangs war ich begeistert, doch mittlerweile rate ich davon ab... Schade...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Zwei Bestellungen an selben Tag getätigt 16.10.22 leider wurden die Bestellungen auch getrennt behandelt, statt zu einer Bestellung zusammen zuführen. Also 2x Versandkosten bezahlt. Sehr schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Mehr Informationen für den Kunden damit er weiß was er alles braucht Und wie er es sich vorstellt Sonst alles okey LG Hoxha
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Mega Auswahl an Sprühfolie die sehr gut zu verarbeiten ist. Ergebnis spricht für sich …gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Sehr sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
von Cos B.
Toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Habe den Lack wie beschrieben benutzt und er hebt nicht ich bin unzufrieden !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ein top Produkt, einfach und absolut Laien freundlich. Ich liebe dieses Produkt auf ganzer Schiene. So vernarrt darin das ich es nun auch im küchenbereich einsetze. Individuelle Verwendung!!!!! Weiter so gerne wieder. Ich würde es sogar als Partner Programm anbieten und verkaufen! Herzliche Grüße.
Bewertung melden