artcryl.com- Logo - Bewertungen

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten199 Bewertungen insgesamt

artcryl.com- Logo - Bewertungen

artcryl.com

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten199 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für artcryl.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Besonders positiv werden die schnellen, zuverlässigen und gut verpackten Lieferungen bewertet. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen. Die kreativen und ansprechenden Designs und Motive kommen sehr gut an. Auch der Bestellvorgang und die Abwicklung werden als unkompliziert und angenehm empfunden. Vereinzelt gab es Kritik an unzureichender Verpackung und einige wenige negative Ausnahmen bei der Produktqualität und Lieferung.

Bewertungen für artcryl.com

Ich liebe diese Bilder von Artcryl . Hab schon paar und würde immer wieder Bestellen .

Immer wieder top

Hab mir nun schon mehrere Artikel bestellt und bin immer super happy! <3
Ich habe keine Ware bis jetzt.
Antwort von artcryl.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zum Zeitpunkt Ihrer Nachricht befand sich Ihre Bestellung bereits auf dem Versandweg und ist nach unseren Informationen 2–3 Tage später bei Ihnen eingetroffen. Aufgrund der Black Week kam es zu einem außergewöhnlich hohen Bestellaufkommen, wodurch sich die Bearbeitungszeit leicht verlängern konnte. Wenn man jedoch die regulären Werktage für die Anfertigung sowie die anschließende Versanddauer berücksichtigt, lag die Lieferung insgesamt im vorgesehenen Zeitrahmen. Wir hoffen sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir Ihre negative Bewertung, da wir den Ablauf in diesem Fall als nachvollziehbar und im Rahmen unserer angegebenen Lieferzeiten sehen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Herausragender Kundenservice!