K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

K-ELECTRONIC

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-ELECTRONIC fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Anleitungen, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und Langlebigkeit der gelieferten Artikel. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Produkte und Apps wird von Anwendern, besonders von Laien, positiv hervorgehoben. Die meisten Produkte und Freischaltungen funktionieren wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Darüber hinaus wird der Support als freundlich, kompetent und schnell in der Reaktion wahrgenommen. Trotz hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, da Qualität und Funktionalität überzeugen. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen, bessere Bebilderung oder spezifischere Informationen. Es gibt vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Problembehandlung des Supports. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen und einzelne Käufer empfinden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für k-electronic-shop.de

Der schnelle und unkomplizierte Versand und Umgang.
Die schnelle Lieferung und die Anleitung per Email.
Sehr schnell und kompetent. Ich bin sehr zufrieden 👍
Die Anleitung für den Einbau der Rückfahrkamera Superb III war unverständlich und ist nicht vollständig. Youtube-Videos haben uns mehrfach gerettet. Die Codierung hat super funktioniert.
Hat alles super gepasst. Sehr schnelle Installation
Leider sind die Einbauanleitungem der fürher erworbenen Kabelbäume nicht mehr einsehbar.

Deutlich zu teuer

Einbauanleitung war gut, Funktion der Auspuffklappen einwandfrei, leider merkt sich das Steuergerät nur ab und zu die Start-Stopp Funktion zu deaktivieren. Größter negativer Punkt ist der Preis, im Nachhinein deutlich zu teuer, aber ich habe mich im Vorfeld zu wenig informiert und verglichen.

100% Zufriedenheit

Alles bestens- Nur die Preise sind etwas zu hoch 🫣

War alles komplett dabei und auch top…Ja

War alles komplett dabei und auch top mit dem Originalem Steuergerät nur die Anleitung könnte etwas genauer sein für die Kabelführung im Innenbereich ansonsten super

Top zufrieden. Super Qualität

Funktioniert alles so wie es soll. Hat die Fahrt in den Urlaub gerettet. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Super einfach

Einfache und schnelle Möglichkeit sein Fahrzeug mit ein paar Modifikationen zu optimieren.
Produkt ist Super und funktioniert einwandfrei. Die Einbauanleitung ist aber sogar für einen Profi etwas dürftig. Das Keycodi Tool ist einfach und narrensicher zu bedienen.
Das freischalten des Lane Assistenten hat genau wie beschrieben funktioniert und geklappt. Alles super, gerne wieder.
Guten Tag Alle Daten die Passen.Gutes Arbeiten.
Die Artikel (Fussraumbeleuchtung vorne und hinten) waren alles passend und wurden schnell geliefert. Ein kleinen Punkt abzug gibs aber. Für den neusten Skoda Octavia iv 2025 wären die Fotos in der Anleitung nicht mehr passend. Hier wäre ein kleines Update erforderlich. Allerdings im groben passt es so. Unter strich, bin ich sonst sehr zu frieden mit der Qualität.
Kommunikation und Kompetenz hat mir sehr gefallen
alles ok
Eine genauere Beschreibung wäre gut. Fahrzeug bezogen. Ich weiß nicht welches Navi verbaut ist. Beim Umrüstsatz vielleicht einen Bohrer hinzufügen kostet keine Welt, Klebesetz wäre auch gut wenns dabei wäre. Aber ganz guter Satz.
Sehr guter Service und Produkte. Vielen Dank.
Echt top, und sehr hilfsbereit. Ich habe schon einiges für meinen A6 c8 da gekauft und es war immer alles zufrieden. Einziges Mango ist die Internet Seite ( Kundendienst kontaktieren) gefühlt 1000 Dinge anklicken bis es mal irgendwann funktioniert. Mann kommt immer wo anders raus.