K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

K-ELECTRONIC

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-ELECTRONIC fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Anleitungen, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und Langlebigkeit der gelieferten Artikel. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Produkte und Apps wird von Anwendern, besonders von Laien, positiv hervorgehoben. Die meisten Produkte und Freischaltungen funktionieren wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Darüber hinaus wird der Support als freundlich, kompetent und schnell in der Reaktion wahrgenommen. Trotz hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, da Qualität und Funktionalität überzeugen. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen, bessere Bebilderung oder spezifischere Informationen. Es gibt vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Problembehandlung des Supports. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen und einzelne Käufer empfinden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für k-electronic-shop.de

Produkt und Lieferung super, kann man nur empfehlen

Alles andere als einfach und unerwartete Mehrkosten

Den Einbau von den Teilen als einfach zu Bezeichnen ist nur eine Verkaufsstrategie und nicht unbedingt richtig. Teiweise haben die Anleitungen nicht gepasst Das alle Einbauten frei geschaltet werden müssen sollte bereits im Angebot stehen und nicht hinterher in der Anleitung. Schließlich entstehen hier auch Mehrkosten. Außerdem wurden mir für 3 Sets 3 unterschiedliche Möglichkeiten zur Freischaltung genannt. Soll ich mir jetzt VCDS, OBDAPP, usw anschaffen ? Bei einem Set haben ausserdem die Stecker nicht gepasst.
Beste Qualität!
Alles perfekt Einfaches anlernen Super Qualität
Einfache Durchführung mit sofortigem Erfolg
Tolles Produkt
Tolles Produkt
Leider hab ich 2 Teile für denn Q8 bekommen die gar nicht passen hab auch gesagt das es nicht funktioniert dann wurde mir nochmal eine neue Entschlüsselung geschickt dann ging es wieder nicht.
Verbindung dauert teils sehr lange und App könnte besser strukturiert werden.
Ware wie beschrieben, zeitnah geliefert, alles ok
PN
Peter N.
Super Service,bei Rückfragen schnelle Antwort und alles originale Teile. Allerdings sind die Preise für die original Teile auch etwas zu hoch. Aber das Ergebnis ist wichtig,das stimmt zu 100%. Macht weiter so 👍
KF
Karl-Heinz F.
Schnelle Lieferung funktioniert einwandfrei
Top Qualität. Super Montage-Anleitungen.
Schnelle Lieferung, Einfache Handhabung.

Passt und funktioniert

Schnelle Lieferung, keine Probleme mit der Wahre, vorkonfektionierte Kabelsätze und Originalqualität. Alleine bei der Freischaltung für die Ambientebeleuchtung hätte ich mir eine Stufenweise Freischaltung gewünscht, um die einzelnen Komponenten zu testen. Ansonsten hat alles funktioniert.
Kompetente und schnelle Beratung. Super Produkt
Perfekte Qualität und sehr netter Kundenservice!
TD
T. D.

alles gut

Schnelle Lieferung, benutzbare Tools, Danke
Leider doch nicht alles so programmierbar wie im Netz beschrieben. Rest alles TOP
Schnelle Lieferung, verständliche Anleitung