K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

K-ELECTRONIC

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-ELECTRONIC fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Anleitungen, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und Langlebigkeit der gelieferten Artikel. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Produkte und Apps wird von Anwendern, besonders von Laien, positiv hervorgehoben. Die meisten Produkte und Freischaltungen funktionieren wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Darüber hinaus wird der Support als freundlich, kompetent und schnell in der Reaktion wahrgenommen. Trotz hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, da Qualität und Funktionalität überzeugen. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen, bessere Bebilderung oder spezifischere Informationen. Es gibt vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Problembehandlung des Supports. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen und einzelne Käufer empfinden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für k-electronic-shop.de

Super

Guten Tag , siehe Anhang

Guten Tag , ich hätte gerne bei der Anhängerkupplung noch etwas nachbestellt , Steuergerät - Halter und die 2 Schrauben die auch nicht im Lieferumfang waren , da hatte ich keine Chance bei euch auf den richtigen Link zu kommen , das finde ich sehr schade , evtl. können sie mir jetzt helfen

Einwandfreie Abwicklung, top Qualität

Einwandfreie Abwicklung, zügige Lieferung, Artikel wie beschrieben und von wertiger Qualität, hilfreiche, bebilderte An- und Umbauanleitungen befinden sich im Lieferumfang.
Hat gut funktioniert, wie beschrieben
Sehr gute Qualität, immer wieder gerne!
Mega
Toll
Beste Qualität!
Beste Qualität!
Tolles Produkt!
ML
Markus Hartmut L.

schlechter After-Sale Service

bei einer Frage zu einer Bestellung2024002965 keine Antwort tel oder EMail C7EF3C30D927 .Und Bei einer TelAuskunft (Markus ?) einfach aufgelegt. Wollte die Lenksäuleneinheit bestellen und mein örtlicher VW-Dealer sagte mir das 17 verschiedene Einheiten gibt und er nicht sagen kann welche ich benötige. After-Sale Service verstehe ich was anderes.Zum Glück gibt es noch andere Anbieter .Meine Erfahrung werde ich naturlich in meinen Bekanntenkreis(Motorsport,Gruppen von Vereinen mit körperlichen Einschrenkungen,Bekannte aus dem Beruf KFZ und Bekannte)teilen.
Consumer profile image
Oliver L.
München

Perfektes Zubehör & Ergänzung

K-Electronik, ein perfektes Zubehör, 8 Jahre Audi, jetzt VW, Ergänzung und Software up-Date, besser und einfacher geht‘s nicht. Meine persönliche Einschätzung und Erfahrung.
Produkt Top aber Kontakt ist schwierig
Immer alles sehr einfach und schnell.

Lange Lieferzeit

Wären die Lieferzeiten nicht so lang wäre der Service echtgut
Alles Topp Gerne wieder Danke
Schnelle Lieferung, guter Preis
Super Ware -schnelle Lieferung
Alles bestens, immer wieder gern :-))
TG
Torsten G.