K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

K-ELECTRONIC- Logo - Bewertungen

K-ELECTRONIC

1.577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für K-ELECTRONIC fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Verständlichkeit und Ausführlichkeit der Anleitungen, die hohe Produktqualität sowie die Passgenauigkeit und Langlebigkeit der gelieferten Artikel. Auch die einfache, intuitive Bedienung der Produkte und Apps wird von Anwendern, besonders von Laien, positiv hervorgehoben. Die meisten Produkte und Freischaltungen funktionieren wie beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Darüber hinaus wird der Support als freundlich, kompetent und schnell in der Reaktion wahrgenommen. Trotz hoher Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, da Qualität und Funktionalität überzeugen. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Anleitungen, bessere Bebilderung oder spezifischere Informationen. Es gibt vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Problembehandlung des Supports. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen und einzelne Käufer empfinden die Preise als zu hoch.

Bewertungen für k-electronic-shop.de

Das Gesamtpaket und die unkomplizierte Abwicklung bei K-Elektronik sind einfach TOP…bitte weiter so! Viele Grüße
WP
Werner P.
toller Artikel, hat alles einwandfrei funktioniert, die Demontage der Lampe und die Verbindung mit dem Kabelsatz.
Gefallen hat mir , dass es überhaupt die Möglichkeit gibt gewisse Sachen nachzurüsten. Für war es ein Wunsch ein Multifunktionslenkrad zu haben. Dank euch erledigt.
Love the product! Great quality!
Das System ist nicht schlecht aber weißt mängel auf. Was auch noch verbessert werden kann ist der Service wo man nachfragen kann warum gewisse sachen manchmal nicht mehr so funktionieren wie zuvor.

Nicht alles Gold was glänzt

Der persönliche Schriftverkehr und die Kommunikation ist schnell und gut, aber das allgemeine Geschäftsgebaren lässt zu wünschen übrig. Ein teuer gekauftes Produkt einfach aus dem Programm zu nehmen bzw. durch ein Anderes, nicht kompatibles Produkt zu ersetzen ist nicht die feine "englische" Art. Es erfolgte im Vorfeld keinerlei Nachricht / Information, dass besagtes Produkt eingestellt wird. Man kann nicht einmal die auf die Werkseinstellungen zurückstellen ohne das Folgeprodukt (zumindest Preisreduziert) kaufen zu müssen!!!
Antwort von K-ELECTRONIC
Hallo Herr Eckert, Sie bestellten hier vor 4 Jahren ein Produkt von welchem wir NICHT DER HERSTELLER sind. Dieses Produkt bzw. diesen Hersteller gibt es leider in dieser Form nicht mehr. Wir wollten Ihnen dennoch weiterhelfen und haben Ihnen stark vergünstigt das Folgeprodukt angeboten und nun bewerten Sie uns derart negativ (???). Wir finden dies wirklich nicht fair von Ihnen. Gerne hätten Sie diesen "Unmut" Ihrerseits auch dem Kollegen-/in für eine einfache Klärung mitteilen können, mit welchem Sie in Kontakt standen, anstelle uns hier einfach derart zu "bewerten". Mit freundlichen Grüßen Michael Klettke Geschäftsführer
Noch konnte ich es nicht einbauen aber Versand und Bestellung liefen Top. Einbauanleitung sieht auch gut aus.
Viele Freischaltungen funktionieren nicht Originale Verkehrszeichen Erkennung geht seit den Freischaltungen auch nicht mehr richtig .Für die Dinge die ich freischalten konnte zu teuer.

Steuergeräte Codierung AHK Golf VII

Steuergeräte Codierung nach dem Anbau einer AHK bei einem Golf 7 wollte ich nicht einer Werkstatt überlassen. Hat super funktioniert.
Hallo, Ihr habt angegeben läuft mit Appel und Android, mit Android läuft es nicht da die Software viel zu alt ist und es kein Update mehr gibt. Find ich jetzt nicht so toll bei dem Preis. Mit freundlichen Grüßen
Sehr schnelle Lieferung, verschtändliche Anleitung auch für mich als Laie, sehr zufrieden, werde mein Crafter weiter verbessern

DANKE - WIEDER SCHNELL UND GUT

ALLES BESTENS. KOMPETENT UND RELATIV SCHNELL MIT FAIREN PREISEN. TERMINE VOR ORT DAUER LEIDER WEIL DIE NACHFRAGE WOHL GROß IST.

ALLES BESTEN - DANKE

Lichtautomatik funtioniert einwandfrei

Hat alles gepasst, funtioniert sehr gut. Mir der beiliegenden Beschreibung konnte man es super montieren und danach codieren.

Sehr zu empfehlen

Meine Fragen vor dem Kauf wurden sehr gut beantwortet. Die Codierung unseres VW GC 600 klappte problemlos. Sehr zu empfehlen.

Plug and Play so wie es sein soll.

Plug and Play so wie es sein soll auch die Anleitung ist super damit ging der Einbau leicht von der Hand. Jederzeit wieder 👌
Die beschreibung war unvollständig.
Eine super Sache, App aufs Handy laden einstecken und verbinden. 5 Minuten und alles ist erledigt.
JB
Jörg B.

Top Service und einwandfreie Funktionen mit Originalteilen.

Top Service. Der Einbau ist einwandfrei erfolgt und die Rückfahrkamera sowie das Start-Stopp-Memory-Modul arbeiten perfekt.