Bewertungen für k-electronic-shop.de
Schnelle Hilfe und gute Preise , werde eine weiter Bewertung abgeben wenn ich mehr damit arbeite
Super empfehlenswert
Schnelle Lieferung, Top Qualität, einfache Montage, sehr zufrieden.
Zwei Codierungen nur 1 i.O.
Zwei Codierungen plus Box gekauft. Nur eine konnte erfolgreich "genutzt" werden, die andere Codierung ist zwar erfolgreich codiert und im Infotainment System auswählbar, aber es hat effektiv keine Auswirkungen.
Nach Wochen/ Monaten und vielen E-Mails mit dem technischen Support habe ich aufgeben und freue mich auf eine erfolgreiche Codierung.
Kann den Shop leider nicht weiter empfehlen.
Es geht schnell und unkompliziert. Der Kundenservice ist auch bestens.
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht
Auch mit anderen Fahrzeugen👍
Versprochene Funktionen gehen nicht
Ging ohne Probleme
Ging gerade ohne Probleme, Filme sollten ohne Beschränkung laufen.
Leider entsprach die Leistung des Produkts nicht den Erwartungen oder den angegebenen Spezifikationen. Nach dem Test hat sich gezeigt, dass es trotz sorgfältiger Befolgung der Gebrauchsanweisungen nicht wie vorgesehen funktioniert. Wir bitten den Anbieter, die Produktqualität zu überprüfen und geeignete Lösungen für Kunden in solchen Fällen bereitzustellen
Hat alles gut funktioniert, Lieferung
Hat alles gut funktioniert und die Lieferung war komplett...danke
Qualität leider nicht sonderlich hoch schon beim anbringen platze der Lack ab leider
Hat alles gut geklappt.
Die Freischaltung lief problemlos, toll!
Sehr schnell und alles sehr gut verpackt
Ich bin sehr beeindruckt dass es noch so einen guten Service gibt.
Super schnelle Lieferung und es hat alles gepasst wie beschrieben.
Alles bestens, die Ringe passen sehr gut, am SQ5 und sehen gut aus.
Unkompliziert, professionell, schnelle Lieferung. Toller Service.
Passt perfekt, und war gut erklärt.
Kann man nur weiterempfehlen
Preisleistung ist auch gut
Lack der Audi Ringe ist bereits nach knapp 2 Monaten unten rechts abgeblättert - montiert auf der Heckklappe, daher ohne Gefahr von Steinschlag. Hier scheint vor der Lackierung nicht richtig entfettet oder angetaut wurden zu sein. Preis/Leistung entspricht leider nicht meinen Vorstellungen, da lediglich die original Chrom Audiringe überlackiert wurden.