Ich habe original Toner für meinen Lexmark CS410dn bestellt und diesen auch in der original und versiegelten Verpackung bekommen. Da war auch kein Verfallsdatum irgendwie mit einem schwarzen Stift übermalt. Warum es teilweise so schlechte Bewertungen hagelt ist mir schleierhaft. Die Lieferzeit lag im Ramen. 7 Tage sind für einen nicht so häufig vorkommenden Artikel gut. Sicher habe ich auch einen Anruf bekommen, ob ich nicht auf ein recyceltes Produkt ausweichen möchte. Der Umweltgedanke sollte immer im Vordergrund stehen. Aber ich bin darauf angewiesen, dass die Farbe keine Abweichungen zum Original haben darf und das kann nicht zu 100% garantiert werden. Fazit: Ich werde weiter dort bestellen.
Man hat versucht, mir alte Ladenhüter anzudrehen.
Angeboten wurde ein Satz HP-Tintenpatronen 950XL / 951XL. Im Angebot war eine Originalverpackung dieser Patronen abgebildet; kein Hinweis auf abgelaufenes Garantiedatum bzw. fehlende Originalverpackung.
Geliefert wurden 4 unverpackte Tintenpatronen, mit Klarsichtfolie umwickelt. Das Garantieende-Datum war mit schwarzem Filzstift unkenntlich gemacht.
Ich habe die Patronen umgehend zurückgeschickt und um Rückerstattung des Kaufpreises und der Versandkosten gebeten.
Kaufpreis und Versandkosten wurden erst nach einer Mahnung nach mehr als 2 Wochen zurücküberwiesen. Die Kosten für den Rückversand wurden bis heute nicht erstattet.
Bei dieser Firma werde ich bestimmt nicht mehr bestellen.
Ich habe zum ersten Mal online bestellt und bin mit der Abwicklung super zufrieden.
Besonders zu Loben ist der super Kundenservice!
Ich werde wieder hier bestellen und kann die Firma wärmstens empfehlen.
07.06.2024
Die Preise sind relativ günstig und die Qauität ist sehr gut. Gute Alternative zu den Originalpatronen
17.05.2024
okay
Firma hat sich nachträglich entschuldigt für eine etwas verzögerte Lieferung - fand ich gut.
angebotene Ware wird nicht geliefert - Bestellung wird storniert - Nachbautinte wird aufgedrängt
Der Händler missbraucht Dumpingangebote damit eine Bestellung plaziert wird und dann um den Kunden zu kontaktieren und ihm die Eigenmarken aufzudrängen. Trotz mehrerer sehr freundlichen Hinweise bleit der Telefonmitarbeiter hartnäckig und preist immer wieder vom günstigen Preis und der tollen Qualität. Telefonnummer war +49 8142 1305556
Meine Bestellung wurde dann schlussendlich vom Händler storniert (jetzt muss ich sagen "Gottseidank", da ich jetzt erst auf das Bewertungsportal gesehen hab)
Es scheint so zu sein, dass hinter den diversen Anbietern immer der gleiche Händler steckt:
tonersupermarkt.de
tonermacher.de
Colortoner.de
toner-tinte-kaufen.de
Tonerpreis.de
Ich bin sehr froh, dass ich nicht die empfohlene Eigenmarke bestellt habe. Ich würde niemehr bei diesem dubiosen Shop etwas bestellen. Hoffentlich hilft meine Bewertung anderen Kunden davon abzusehen diesen Shop überhaupt in erwägung zu ziehen !!!
Äußerst unseriöse Geschäftspraktiken. Am besten "Finger weg".
Ampertec Toner nicht immer kompatibel mit HP Laserjet
Ihr Ampertec Toner klang in der Werbung vielversprechend als Ersatz zum Original HP Toner. Leider war der von mir bestellte Ampertec Toner nicht kompatibel, so dass ich ihn reklamieren und zurückschicken musste. Ihre Lieferung war bzgl. Pünktlichkeit gut und auch ihr Reklamationsservice war gut. Ich habe den Ampertec Toner heute zurückgeschickt. Für den Drucker (bei meiner Tochter in Berlin!) habe ich kurzfristig einen Original HP Toner gekauft und bei ihr installiert. Schade, dass das Werbeversprechen von Ampertec nicht immer zutrifft! So neu ist ja der HP Drucker meiner Tochter auch nicht!
25.02.2024
Ungewollte Anrufe mit dem Versuch der Umberatung auf Eigenmarke
Ich habe absichtlich Canon-Original-Tinte gekauft.
Irgend wie habe ich wohl auch meine Handy-Nummer angegeben.
Zwei Tage nach meiner Bestellung wurde ich angerufen, und man wollte mich überzeugen auf die Eigenmarke zu wechseln.
Sehr aufdringlich!
Sehr ärgerlich!
da sich dadurch auch die Lieferung an mich verzögert hat.
Mein Tipp:
Gebt niemals eure Telefonnummer an - dann werdet ihr auch nicht mitgewollten Anrufen belästigt.
Neue Patronen im Bestellbild mit Orginal Verpackung?
Zuerst einmal sehr schnelle Lieferung und auch alles ok auf den ersten Blick. Nach dem öffnen war ich sehr erstaunt, ich bin es gewohnt das ich eine original Verpackung bekomme und nicht Patronen die in Folie eingewickelt sind und noch dazu sind die Patronen nicht versiegelt wie gewohnt 🤔🤔🤔 das gibt mir zu denken !? Ich weiß nicht was ich davon halten soll!?
11.10.2023
Man bekommt danach unverlangt Werbemails
Man bekommt danach unverlangte Werbemails - ohne dass man die bestellt hat.
Es wird versucht, eine Nachbau-Tinte (nicht Original-Tinte) zu nehmen. Ich bin nicht generell gegen Nachbau-Tinte - aber wenn die gerade mal 15% billiger als die Originaltinte ist, ist das für mich nicht interessant.
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Einwandfreie Ware.
28.12.2023
Top
Alles Bestens
02.01.2024
Lieferung nach Preiserhöhung
Nach negativer Bewertung meldete sich tonerpreis.de umgehend telefonisch und die Bestellung wurde zum ursprünglichen Preis per Lastschrift zeitnah ausgeführt. Bewertung daraufhin korrigiert.