kaufe-kratom.de- Logo - Bewertungen

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

kaufe-kratom.de- Logo - Bewertungen

kaufe-kratom.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten139 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kaufe-kratom.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 24 bis 48 Stunden erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, konstant und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden und häufig im Vergleich zur Konkurrenz positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich bewertet. Besonders erfreut zeigen sich viele Kunden über kleine Geschenke oder Produktproben im Paket, die als nette Geste wahrgenommen werden. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und reibungslos erlebt. Einige Kunden merken an, dass die Verpackung noch kleine Verbesserungen vertragen könnte. Vereinzelt wird das Fehlen einer PayPal-Option beim Bezahlen als Nachteil empfunden.

Bewertungen für kaufe-kratom.de

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und vorallen mit dem Service. Immer sehr freundlich.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein nettes Feedback und die 5-Sterne Bewertung.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für die 5-Sterne!
UB
Udo B.
sehr schnelle Lieferung.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine 5-Sterne Bewertung.
UB
Udo B.
Immer wieder schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden. Bestellte Ware immer gut.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung!
Top Qualität, schnelle Lieferung, Kundenorientierter Service
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Alles super !!!
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine 5-Sterne Bewertung.
Super Service, Super Qualität, Super Freundlich, Super Zuverlässig. Ihr habt mich in den ganzen Jahren noch nie enttäuscht. Weiter so.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine 5-Sterne Bewertung.

Bester Shop!

Sehr gutes Kratom mit sehr kräftiger Farbe, vorallem das Yellow! Schnelligkeit vom Versand irgendwo zwischen normal und super schnell, je nach Tag. Gestern um 11Uhr bestellt um 12Uhr bezahlt und heute um 10Uhr im Briefkasten gehabt. Der Shop schenkt einem auch oft etwas wenn man öfter bestellt, bisher nie den Shop gewechselt und sehr zufrieden!
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback. Wenn deine Bestellung bis 13 Uhr bezahlt ist, wird sie noch am selben Tag versendet.

Super Qualität! Wir sind Stammkunden 🩷

Wir bestellen jeden Monat mindestens zwei mal 1 Kg! Wirklich super Qualität zum färben von Sojawachs und zum mischen von Künstlerfarben!
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne und deine Treue!
Ich bin sehr gerne Kunde die Qualität stimmt dazu auch der Preis. Die Lieferzeit ist super.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung.

Zuverlässlicher Kundendienst

Bin wie immer von der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung beeindruckt. Eine tolle Dienstleistung.Unkompliziert und zuverlässig.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Wenn Bestellungen bis 13 Uhr bezahlt wurden versenden wir noch am selben Tag.
Seriöser Händler. Rasche Lieferung. Ware sauber verpackt. Gern wieder!
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung!
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung!
Die Gemälde sind gut und die Lieferung erfolgte schnell.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung!
Schneller Versand und selbst wenn doch mal was schief geht, was immer passieren kann, ist der Kundensupport super 😃
Antwort von kaufe-kratom.de
Herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung. Wir möchten immer eine zufriedenstellend Lösung finden.
Antwort von kaufe-kratom.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne!