technikstar.de- Logo - Bewertungen

technikstar.deBewertungen

: 625Gut

4,33

Bewertungen für technikstar.de

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021
Ich hatte am Bestelltag eine Sofortüberweisung getätigt (Vorkasse). Nach 3 Tagen habe ich eine Erinnerungsmail geschickt. Dann wurde die Bestellung sofort geschickt. Da es sich um die Vorweihnachtszeit handelt, lag sicher ein erhöhtes Bestellvolumen vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
Ich habe bestellt und wollte per Vorkasse überweisen. Technikstar hat jedoch über eine Wochen gebraucht um eine Bestellbestätigung zu senden. Auf mehrmalige Anfragen erhielt ich keine Antwort. Nun sind seit der Überweisung bereits weitere 4 Tage vergangen und es ist immer noch nichts weiter passiert. Normalerweise macht es mir nicht viel aus zu warten, in diesem Fall jedoch hätte ich das Produkt für einen Urlaub gebraucht und nun werde ich es - wenn überhaupt - nichtmehr rechtzeitig erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für technikstar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(14)
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Lieferung nicht termingerecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bei der Aufgabe der Bestellung gab es nur die Auswahl der Sofortzahlung. Nach Bestellabschluss hat die Weiterleitung zur Sofortzahlung nicht funktioniert. Auf meine E-Mail vom 5.9. habe ich leider keine Reaktion erhalten. Bei einer erneuten Bestellung am 8.9. wieder das gleiche Problem mit Zahlungsauswahl und nicht Weiterleitung. Habe mich nun anderweitig und bei den chinesischen Herstellern direkt geordert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Es war der 2. Versuch einer Aufgabe der Bestellung. Wieder gab es nur die Auswahl der Sofortzahlung. Nach Bestellabschluss funktionierte die Weiterleitung zur Sofortzahlung wieder nicht. Auf meine E-Mail vom 5.9. habe ich bis heute leider keine Reaktion erhalten. Habe mich nun anderweitig und bei den chinesischen Herstellern direkt geordert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Die Ware wurde gemäß den Angaben von Technikstar noch nicht versendet. Habe auch schon eine Email an Technikstar geschickt, jedoch leider keine Antwort erhalten. Habe keine Ahnung was Los ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bezahlung per Sofortüberweisung bring eine Fehlermeldung, andere Zahlungsart lässt sich nicht auswählen, Emails werden nicht beantwortet, Kontakt nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Die Webseite sieht echt toll aus und ich habe auch Produkte gefunden die mir gefallen haben und sie bestelltund bezahlt. Aber die Sachen sind nie angekommen . Ich habe versucht da anzurufen und nachzufragen aber die Nummer ist immer besetzt . Ich habe auch Emails geschickt aber auch darauf keine Antwort erhalten. Echt Schade denn dort gibt es schöne Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
z.B. auf meine Frage nach Rücksendungsadresse, etc. beantworten. Was soll das Angebot, die Ware billiger zu machen? Das ist doch unverständlich, ich kann die Fitnessbänder nicht aktivieren und will sie nicht. Wenn ich bis heute keine Antwort erhalte, schicke ich das Päckchen so zurück- Renate
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Habe meine Bestellung aufgegeben und am selben Tag die Rechnung beglichen. Habe bis heute nichts gehört. Geld ist bezahlt Ware noch nichts von gehört. Schade kann das Unternehmen nicht weiter empfehlen. Falls die Ware die nächsten Tage nicht kommt hole ich mein Geld zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Meine Bestellung bei Technikstar war für den 14.04. 2022 angekündigt und ist bis zum 22.04.2022 noch nicht eingetroffen, obwohl die Bestellung bereits bezahlt wurde. Ich kann dafür keinen einzigen Stern geben. Wann bekomme ich meine zugesicherte Ware ??? Schlechter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Ich bin total unzufrieden ich bekommen meine Uhr und man kann es nicht einstellen geschweige lässt sich sie aufladen weil es nicht einschalten lässt. Habe denn Verkäufer schon angeschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Ware wurde nie geliefert, auf Rückfrage gibt es keine Antwort. Auch ein Punkt ist zu viel. Nie wieder dieser Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Null Kommunikation, egal wie oft man kontaktiert um Probleme zu klären
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022 
Die bestellte Ware zusenden oder den bezahlten Geldbetrag Zurückerstatten !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Die Hülle wurdpin einer falschen Farbe geliefert. Bestellt hat wir lila
Bewertung melden