technikstar.de- Logo - Bewertungen

: 631Mangelhaft

Bewertungen für technikstar.de

11 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

631 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für technikstar.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
11.04.2023
Anbieter reagiert weder telefonisch noch auf Emails
19.03.2023
14.02.2023
Ich habe eine Power Bank vor 7 Tagen bestellt. Sie sollte zwischen 09.02.23 - 11.02.23 geliefert werden. Ich habe weder eine Versand Bestätigung noch die Ware erhalten. Aber bezahlt ist sie.
14.02.2023

Bezahlung funktionierte nicht und auf Mail keine Antwort. Keine Ware erhalten.
12.02.2023
Ich sollte eigentlich noch eine nächste e-mail bekommen!
02.01.2023

Ich habe einen Köpfhörer online bestellt. Ich hatte Probleme mit der Sofort- Überweisung Venbindung und konnte die Ware nicht bezahlen. Ich habe Technikstar mehrmals angeschrieben, aber Sie antworten leider keine E-Mails...
14.10.2022
Lieferung nicht termingerecht
17.09.2022

Es war der 2. Versuch einer Aufgabe der Bestellung. Wieder gab es nur die Auswahl der Sofortzahlung. Nach Bestellabschluss funktionierte die Weiterleitung zur Sofortzahlung wieder nicht. Auf meine E-Mail vom 5.9. habe ich bis heute leider keine Reaktion erhalten. Habe mich nun anderweitig und bei den chinesischen Herstellern direkt geordert
12.09.2022

Bei der Aufgabe der Bestellung gab es nur die Auswahl der Sofortzahlung. Nach Bestellabschluss hat die Weiterleitung zur Sofortzahlung nicht funktioniert. Auf meine E-Mail vom 5.9. habe ich leider keine Reaktion erhalten. Bei einer erneuten Bestellung am 8.9. wieder das gleiche Problem mit Zahlungsauswahl und nicht Weiterleitung. Habe mich nun anderweitig und bei den chinesischen Herstellern direkt geordert.
11.07.2022

Null Kommunikation, egal wie oft man kontaktiert um Probleme zu klären
09.07.2022

Bezahlung per Sofortüberweisung bring eine Fehlermeldung, andere Zahlungsart lässt sich nicht auswählen, Emails werden nicht beantwortet, Kontakt nicht möglich.