technikstar.de- Logo - Bewertungen

technikstar.deBewertungen

: 625Gut

4,33

Bewertungen für technikstar.de

104 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021
Ich hatte am Bestelltag eine Sofortüberweisung getätigt (Vorkasse). Nach 3 Tagen habe ich eine Erinnerungsmail geschickt. Dann wurde die Bestellung sofort geschickt. Da es sich um die Vorweihnachtszeit handelt, lag sicher ein erhöhtes Bestellvolumen vor.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022
Ich habe bestellt und wollte per Vorkasse überweisen. Technikstar hat jedoch über eine Wochen gebraucht um eine Bestellbestätigung zu senden. Auf mehrmalige Anfragen erhielt ich keine Antwort. Nun sind seit der Überweisung bereits weitere 4 Tage vergangen und es ist immer noch nichts weiter passiert. Normalerweise macht es mir nicht viel aus zu warten, in diesem Fall jedoch hätte ich das Produkt für einen Urlaub gebraucht und nun werde ich es - wenn überhaupt - nichtmehr rechtzeitig erhalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für technikstar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(81)
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Wir haben schon mehrfach was bestellt und waren bisher immer mit den gelieferten Waren. zufrieden. Preis-/ Leistung stimmt. Auch mit dem Kundenservice sind wir sehr zufrieden, schnelle Reaktion, schnelle Garantieleistung. Bisher alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Bestellung wurde am ersten Tag aufgegeben. Sie wurde am nächsten Nachmittag geliefert. Ich bin sehr positiv überrascht. Gutes Qualitätsprodukt zu einem guten Preis!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Leider musste ich meine Bestellung stornieren. Es wurde rasch wegen der Rücküberweisung Kontakt aufgenommen. Alles zu meiner Zufriedenheit. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Dem Produkt lag keine Bedienungsanleitung bei, der Verkäufer kontaktierte mich, entschuldigte sich und sandte umgehend eine Bedienungsanleitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Smartwatch ist Super! Sie sieht gut aus und ist einfach zubedienen. Preis leistungsverhältnis ist TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Ich bin total begeistert. Meiner kleiner wird sich freuen wenn er es zu Weihnachten bekommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
von K. K.
Eine sehr schöne und gute Handyhülle. Zudem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Daher immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Kleines Problem wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit gekl?rt. Ist zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Die Uhr geladen, die App installiert und es funktioniert alles wie es soll....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Problemlose und zügige Abwicklung. Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
I bought this smartwatch as a gift for friend and he really loves it.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
vielen lieben Dank für die rasche und kompetente Vorgehensweise!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ich bin sehr zufrieden. Super Kommunikation.. Ich sage Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Danke!!!! Kostenlos Ersatzlieferung, Super Service.!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Lieferung, Kundenservice, Qualit?t, da stimmte alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bin mit dem Kundenservice zufrieden! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Schnelle Lieferung und problemlose Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Wir sind begeistert und es ging alles fix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Preise unschlagbar, Kundenservice sehr gut
Bewertung melden