badmoebel-markenshop.de- Logo - Bewertungen

badmoebel-markenshop.deBewertungen

: 1.264Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.04.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
badmoebel-markenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badmoebel-markenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.04.2012
aktualisiert am: 05.02.2023
badmoebel-markenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badmoebel-markenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badmoebel-markenshop.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.264 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.08.2022
Habe den Bad Konfigurator genutzt und auch das passende Angebot erhalten. Da ich dann Änderungen hatte, wurden alle Fragen beantwortet und dazu noch einen super Preis für alles bekommen. Lieferzeit war auch schneller wie zuerst prognostiziert, was mir sehr lieb war. Das einzige was ich bemängeln könnte war die Schnelligkeit des zweiten Angebotsversandes, hier habe ich auf die Überarbeitung ein paar Tage warten müssen, war aber auch Urlaubszeit und ich hatte sogar den Chef persönlich am Telefon, dafür großes Plus. Gut wäre noch die Erreichbarkeit klar darzustellen auf der Webseite bzw. bei Nicht erreichen eine Bandansage einzustellen außerhab der Öffnungszeiten, gerade alle belegt- später anrufen, o.ä.)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.07.2022
Angegebener Liefertermin von 8 Wochen wird um mehrere Wochen überschritten. Dennoch hielt man es nicht für nötig, darüber zu informieren, weshalb wir warteten und warteten. Erst durch einen Anruf von uns erfuhren wir, dass es nochmal Wochen dauert. Ein Rücktritt vom Kaufvertrag wird nicht akzeptiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badmoebel-markenshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe bereits 3x bei diesem Shop etwas bestellt und bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Einmal hatte ich eine kleine Reklamation, da bereits ab Werk leichte Kratzer auf einer Front & einer Spiegeltür waren und die defekten Teile wurden problemlos und schnell ersetzt. Auch der telefonische und schriftliche Kontakt ist sehr freundlich, klappt zeitnah und tadellos. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gute Abwicklung und proaktive Informationen zum Stand des Auftrags. Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr nette und kompetente Beratung. Lieferung reibungslos. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
 
Lieferung und Artikel alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Von der Beratung bis hin zur Abwicklung wurde ich gut betreut. Die Lieferzeiten sind allerdings unterirdisch, aber da sind alle Onlineshops gleich. Liegt wohl an den Herstellern. Die Preise waren dafür unschlagbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Oktober 2022 Hier wurde ich gut beraten! Die angegebene Lieferzeit wurde sogen knapp unterschritten und die Preise können sich sehen lassen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Die bestellten Badmöbel wurden in dem angegeben Zeitfenster geliefert, beim auspacken stellten wir fest das vom dreiteiligem Spiegelschrank ein Spiegel defekt war, nach einer kurzen Beschreibung und zwei Fotos per Email war das defekte Teil nach 14 Tagen da. Das nenne ich Top Service am Kunden, kann die Firma Badmöbel-Markenshop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Konstruktive Kritik: Telefonische Erreichbarkeit ist nicht sehr gut. Auch gibt es keinen Anrufbeantworter, um eine Nachricht zu hinterlassen. Erreichbarkeit via e-Mail ist soweit in Ordnung. Auf Reklamationen wird fair reagiert. Danke. Alles in allem sind wir zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
 
Zustellung über Spedition ist super gelaufen. Spedition hat einen Termin vereinbart und pünktlich geliefert. Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Habe den Bad Konfigurator genutzt und auch das passende Angebot erhalten. Da ich dann Änderungen hatte, wurden alle Fragen beantwortet und dazu noch einen super Preis für alles bekommen. Lieferzeit war auch schneller wie zuerst prognostiziert, was mir sehr lieb war. Das einzige was ich bemängeln könnte war die Schnelligkeit des zweiten Angebotsversandes, hier habe ich auf die Überarbeitung ein paar Tage warten müssen, war aber auch Urlaubszeit und ich hatte sogar den Chef persönlich am Telefon, dafür großes Plus. Gut wäre noch die Erreichbarkeit klar darzustellen auf der Webseite bzw. bei Nicht erreichen eine Bandansage einzustellen außerhab der Öffnungszeiten, gerade alle belegt- später anrufen, o.ä.)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Information (Bestellbestätigung, Ab, Liefertermin Zusage und Verschiebung) sehr gut. Leider wurde meine mail, dass durch die Verschiebung ein Termin zustande kam, an dem ich mich wahrscheinlich im Urlaub befinde ignoriert. Zum Glück lieferte die Spedition noch am letzten Tag an dem ich in der Wohnung war. Deshalb Gesamturteil nur gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Die Betreuung und der Kontakt, sowie die Rückmeldung von Informationen vom Verkäufer waren einfach perfekt. Auch auf Wünsche wird sehr gut eingegangen und Freundlichkeit wird hier gelebt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen, dass die Qualität sehr gut war ist selbstredend auch die Anlieferung mit Dachser funktionierte Vorbildlich
Bewertung melden