DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.369Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

419 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.369 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
(12)
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ich hatte ein Problem, das ich telefonisch klären wollte. Es war leider nicht möglich, da man auf das Formular Reklamation verwiesen wurde. In meinem Fall war es keine Reklamation. Dies hätte telefonisch schneller geklärt werden, alsl es über die Reklamation gedauert hat. Es war ein unnötiger Zeitaufwand.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Das tut uns sehr leid. Es soll natürlich nur zum Formular verwiesen werden, wenn wirklich eine Reklamation vorliegt. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nichts wie gewünscht verlaufen ist. Das Transportunternehmen gibt sich größte Mühe, pünktlich zu liefern. Manchmal hapert es dann doch am Verkehr oder Aufenthalt bei anderen Kunden. Wir entschuldigen uns vielmals.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Man wartet lange auf seine lierfeung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.12.2022
Das tut uns sehr leid. Reguläre Produkten haben eine Lieferzeit von ca. 1-2 Wochen.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind und dies nicht erläutern.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.12.2022
Vielen Dank für die Sterne!
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Kommunikation könnte besser sein, bei Nachfragen kam leider keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Das ist sehr ungewöhnlich, da muss uns leider was untergegangen sein, da wir normalerweise innerhalb von 24 Stunden antworten. Gerne beim nächsten Mal noch mal nachhaken.
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Wir versuchen tatsächlich bereits vorab deutlich Informationen in Text und Bild zu geben, damit solche Vorkommnisse nicht passieren. Wir hoffen, Sie können jetzt trotzdem ihr Projekt genießen.
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Die Benachritigungen das die Ware kommt bzw wann sie Eintrift rausschicken wenn die Ware kommt und nicht 1 Woche später wenn die Ware lange da ist . Ware einfach vor die Tür gelegt da ich nicht zu Hause war . Wäre bei Benachrichtigung aber zuhause gewesen brauche nur 15 min nach Hause. Durch Nachbar erfahren sehr unhöflicher Fahrer
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.04.2022
Es tut uns sehr leid, dass hier bei der Lieferung einiges schief gelaufen ist. Wir entschuldigen uns hierfür. Das System wurde Anfang des Jahres geändert und ein paar Fehler müssen leider noch behoben werden. Ein unfreundlicher Fahrer heißt dies aber definitiv nicht gut, dass tut uns sehr leid.
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
 
Nachdem der Liefertermin während mehrerer Tage 3 x geändert wurde, erhielt ich die falsche Dachplattenstärke. Reklamation mit fadenscheinigen Begründungen abgelehnt. Bei Vorkasse hat man dann natürlich schlechte Karten, und für 400 Euro bemühe ich meinen Rechtsanwalt nicht.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
08.06.2022
Es tut uns leid, dass Sie von dem technischen Fehler bzgl. der Lieferung betroffen waren. Wir haben dies mittlerweile gelöst. Die Reklamation wurde begründet abgewiesen. Wenn was tatsächlich nicht richtig ist, werden immer nach Lösungen suchen.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
als Kabelführung oder ähnliches ist es bestimmt gut geeignet allerdings ist es mir leider weg geschmolzen als ich es als Dachdurchführung für meinen Holzofen benutzen wollte der Kundendienst war allerdings nett und die bestellung hat aich gut funktioniert
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.10.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese Durchführung ist aber auch nicht für ein Holzofen gedacht. Da braucht es schon eine richtiges Abgasrohr.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Festgelegter Liefertermin hat sich mindestens 3 Mal verschoben. Ansonsten soweit alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Es tut uns leid, dass Sie mehrere Benachrichtigungen erhalten haben. Wir sind dran, diesen Fehler zu beheben.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
Kompetente Kundenberatung und Abwicklung. Aber leider eine Woche Verspätung bei der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Es tut uns leid, dass Sie warten mussten. Aber es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kundenservice zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
 
von Xxx X.
noch keine Lieferung erhalten! Zahlungseingang wurde am 28.04.22 bestädigt
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Leider haben auch unsere Lieferanten und Speditionen mit dem Europäischen Fahrermangel zu kämpfen. Wir versuchen alles schnellstmöglich auszuliefern. Leider dauert dies jedoch länger wie üblich. Wir informieren Sie umgehend sobald wir einen Liefertermin haben.
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Kunde am laufenden halten. Information!!!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
08.06.2022
Wir geben unser Bestes dem Kunden so gut wie möglich zu informieren bzw. sobald der nächste Schritt ansteht, wird der Kunde informiert. Für manche ist dies schon zu viel, für andere doch noch zu wenig. Es tut uns leid, da werden wir nicht jeden Gerecht werden können.
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Die Platten waren verbeult
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Wir haben leider gar keine Reklamation von Ihnen vorliegen. Gerne hätten wir uns drum gekümmert, bevor Sie eine schlechte Bewertung abgeben.
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Heute müssten Sie Ihre Ware erhalten haben. Wir es sehr wertschätzen, wenn Sie dann Ihre Bewertung noch mal bearbeiten.
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
06.07.2022
Wäre super, wenn Sie uns Ihre Gründe für den einen Stern angeben würden. Vielleicht können wir ja noch weiterhelfen.
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
 
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
05.09.2022
Wie bereits mitgeteilt, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Verzögerungen.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.04.2022
Sie sind nicht zufrieden, was uns natürlich nicht erfreut. Hat dies auch eine Begründung?
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Heute müssten Sie Ihre Ware erhalten. Wir es sehr wertschätzen, wenn Sie dann Ihre Bewertung noch mal bearbeiten.