london-kurztrip.de - powered by HTS Touristik- Logo - Bewertungen

london-kurztrip.de - powered by HTS TouristikBewertungen

: 1.451Sehr gut

zertifiziert seit: 07.02.2017
aktualisiert am: 22.09.2023
london-kurztrip.de - powered by HTS Touristik ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei london-kurztrip.de - powered by HTS Touristik können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.02.2017

MF
M. F.
Detmold
21.06.2023
Alles schnell und zuverlässig.
15.06.2023
15.06.2023
13.06.2023
08.06.2023
06.06.2023
04.06.2023
31.05.2023
12.12.2022
Sehr kompetent, zuvorkommend und Kunden orientiert! Hier geht Qualität noch vor Quantität!!!!! Man fühlt sich wertgeschätzt und gut beraten! Die Abwicklung ist sehr persönlich und individuell! Bitte diesen Status beibehalten! Danke schön!!!!!!!!!!
12.11.2022

Super Einsatz!

Herr Heinzl hat sich persönlich sehr dafür eingesetzt, dass wir doch noch unsere Harry-Potter-Tickets erhalten, obwohl das Studio und die Touren überall ausgebucht waren. Wir sind ihm sehr dankbar und überglücklich, dass es doch noch geklappt hat.
08.02.2023

Freundlich, schnell & kundenorientiert

Ich musste das Bestellte aus krankheitsbedingten Gründen stornieren. Wir konnten unsere Reise nicht antreten. Ohne Probleme wurde storniert, das Geld zurück überwiesen und eine super nette Email erreichte mich. Toll! Dankeschön vielmals!
03.11.2022

alles perfekt

erst bestellt, danach telefonischer Kontakt - sehr freundlich wurden die Fragen beantwortet, Lieferung kam pünktlich und schön verpackt, vielen Dank bestellt: 4 x Oyster Card....haben reibungslos in London funktioniert
DW
Daniels W.
Mettmann
20.05.2023
Ich habe dort Oystercards und Heathrow Tickets bestellt. Beides wurde sehr schnell geliefert. Emails wurden sofort beantwortet. Super Reisebüro und sehr netter Kontakt. Absolute Empfehlung!!!
AH
Anja H.
Ammersee
26.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, inkl. hilfreicher Infomaterialien wie Stadtplan, Tube Plan etc, sehr gut und praktisch verpackt, transparente Abrechnung und Versand
NT
Nicole T.
Laatzen
13.02.2023
Sehr schnelle Lieferung und nette Zusatzinformationen für unseren Kurztrip. Auch eine E-Mail-Anfrage wurde sehr schnell und kompetent beantwortet.
LJ
Lisbeth J.
Gomaringen
06.10.2022

Sehr zu empfehlen 👍

Die Abwicklung war prefect. Selbst eine von uns versehentlich falsche Buchung wurde reinbungslos u.schnell zurückgebucht! Danke.
20.10.2022

Toller Service! Unbedingt empfehlenswert!

Super Beratung, gute, einfache Seite, tolle Erklärung - auch im telefonischen Kontakt. Sehr kompetent und hilfsbereit!
31.03.2023

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung. Gut verpackte oyster cards mit Tipps für London. Telefonischer Support sehr kompetent.
SR
Sybille R.
Salzburg
28.09.2022

Top erstklassige Betreuung

Sehr persönliche professionelle Begleitung des Ticketkaufes. Vielen Dank! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
12.12.2022

Schnelle Abwicklung

Fragen wurden umgehend zufriedenstellend beantwortet und der Versand der Unterlagen erfolgte sehr schnell