shop.cinestar.de- Logo - Bewertungen

shop.cinestar.deBewertungen

: 10.350Sehr gut

4,59

Bewertungen für shop.cinestar.de

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.350 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.12.2021
Der Bestell- und Zahlungsvorgang waren unproblematisch und schnell erledigt. Auch das Herunterladen und der Versand des bestellten Kinogutscheins per E-Mail erfolgten problemlos und umgehend. NEGATIV: Für den einmaligen Kauf eines Kinogutscheins ist extra eine Anmeldung und Registrierung im Online-Shop notwendig. Es gibt keine Möglichkeit, dies als unangemeldeter Gast ohne Registrierung und Passwort zu tun. Deshalb bei der Bewertung ein Stern Abzug, d.h. nur vier Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Meine Bestellung ist ohne Vorwarnung und trotz rechtzeitiger Bestellung nicht losgeschickt worden und telefonisch ist niemand erreichbar. Ich bin sauer, das sollte ein Weihnachtsgeschenk sein.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.cinestar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Der Bestell- und Zahlungsvorgang waren unproblematisch und schnell erledigt. Auch das Herunterladen und der Versand des bestellten Kinogutscheins per E-Mail erfolgten problemlos und umgehend. NEGATIV: Für den einmaligen Kauf eines Kinogutscheins ist extra eine Anmeldung und Registrierung im Online-Shop notwendig. Es gibt keine Möglichkeit, dies als unangemeldeter Gast ohne Registrierung und Passwort zu tun. Deshalb bei der Bewertung ein Stern Abzug, d.h. nur vier Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Alles funktionierte eigentlich ziemlich problemlos. Aber nach der Zahlung dauerte es eine ganze Weile, bis die eMail mit den Gutscheinen bei mir eintraf. Ich dachte schon, mein Kauf hätte nicht geklappt und das Geld wäre weg gewesen. Wegen dieses Schrecks ziehe ich einen Punkt ab. ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Dass ich den Gutschein lediglich online herunterladen muss und so überhaupt kein Verpackungsmüll durch eine Lieferung anfällt. Es wäre schön, wenn man noch zwischen mehr verschiedenen Beträgen wählen könnte, denn was ich eigentlich wollte, gab es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Die Sonderaktion war erst nicht buchbar, dauerte etwas.. und bei der 2. Bestellrunde war der Ansturm wohl wegen der Verzögerung so groß, dass es fast eine halben Tag dauerte, bis ich ich die Tickets hatte...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Wir waren zu einer MET Übertragung . War alles gut organisiert. Könnte man noch besser machen ! Beispiel , kleine Garderobe und kleiner Imbiss vor dem Saal .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Ich kann keine große Aussage machen. Haben das erste mal bestellt. Ich kann nur sagen dass alles unkompliziert gut geklappt hat.Ich würde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
immer wieder passiert es hier, daß das gespeicherte Passwort nicht mehr anerkannt wird und man sich so neu registrieren muss :-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Schnell und unkompliziert Allerdings habe ich erwartet, dass der Gutschein in entsprechender Ausführung zugesandt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Die Kinokarten sind ein Weihnachtsgeschenk für meine Kinder. Somit kann ich noch nicht sagen, wie es angekommen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ausdruck auf DIN A4 ist eine unhandliche Größe; Gutscheine werden nicht gegen 5-Sterne in Checkkartenformat getauscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Auch Gutscheine für Kinder anbieten. Ich fand diese optisch sehr trist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Habe noch ein Problem zu klären, aber leider noch keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Sehr gutes Angebot mit dem reduzierten 5Sterneticket
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Bestellte Gutscheine kamen pünktlich bei mir an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Beim zweiten Versuch hat alles geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021 
Gutschein ausdrucken ist zu umständlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
✨👍… last minute Geschenk… gerettet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
das timing
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Bewertung melden