Bewertungen für matcha-karu.com Filter
Sortierung Relevanz
Sehr lieber Service. Qualität schwankt von selten befriedigend bis häufig sehr gut ( je nach Lagerdauer). Preis/Leistung finde ich unschlagbar.
hilfreich Bewertung melden
Ich bin sehr zufrieden und werder wieder bestellen. Nehme den Grün-Tee zum Abnehmen was sehr gut funktioniert. Geschmacklich gut.
hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung kam superschnell und toll verpackt. Die Zahlungsoptionen sind vielfältig und der Kundenkontakt sehr nett.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung, Produkte neu und wie beschrieben, sehr empfehlenswert, vielen Dank
hilfreich Bewertung melden
Alles zu meiner Zufriedrnheit geklappt, Ware schnell geliefert.
hilfreich Bewertung melden Super schön verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!
hilfreich Bewertung melden Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
hilfreich Bewertung melden Tolle Qualtiät und superschnelle Lieferung!
hilfreich Bewertung melden Sehr schneller Versand, alles prima
hilfreich Bewertung melden Schneller Versand, fairer Preis 🥇
hilfreich Bewertung melden Schnelle Lieferung!
hilfreich Bewertung melden Schönes Geschenk.
hilfreich Bewertung melden Gute Qualität
hilfreich Bewertung melden Alles prima
hilfreich Bewertung melden Sehr schnelle Lieferung und m.E. sehr guter & leckerer Matcha. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Tee. Schmeckt phantastisch und macht total fit! Immer wieder Matcha!
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, der Tee (Matcha Itsutsu) schmeckt sehr gut. Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Würde immer wieder bestellen
Sehr schneller Versand und beste Qualität! Ich freue mich 🤩
Antwort von matcha-karu.com vor 9 Monaten
Danke, da freuen wir uns auch! 🤩
Zuverlässige Lieferung und ein wunderschönes Matcha-Set! <3
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.