privatesportshop.de- Logo - Bewertungen

privatesportshop.de

2.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.813 Bewertungen insgesamt

11.10.2023
Die Lieferung dauert zwar länger als bei anderen Anbietern, ich zumindest habe nicht den Anspruch, dass mein Paket unbedingt am nächsten Tag vor meiner Tür sein muss. Habe schon einige Dinge bestellt und auch zurück gesendet, es gab nie Probleme und mir wurde immer alles ohne Komplikationen zurück erstattet. Preis-Leistung ist nicht zu überbieten. Bin sehr zufrieden und warte auf die Lieferung meiner aktuellen Bestellung. Vielen Dank, weiter so!

22.02.2024
Vor 7 Tagen habe ich Turnschuhe bestellt und per Paypal-Anwendung bezahlt. Ich habe in keiner E-Mail eine Information über die Bestellnummer oder den Liefertermin erhalten. Die Sneaker wurden noch nicht geliefert.

Bewertungen für privatesportshop.de

21.05.2024
Versand dauert ewig. Auf Nachfrage wird behauptet, dass das Paket bereits versandt wäre, was nachweislich nicht stimmte. Bei einer Bestellung vom 08.05. ist das Paket am 21.05. immer noch nicht da.
JG
Jürgen G.
Klingenthal
18.04.2024
Die Bestellung habe ich bis heute nicht erhalten, obwohl der Artikel angeblich am 11.04. abgeschickt wurde. Ich werde PayPal informieren, immerhin geht es um über 800 Euro.
20.05.2024
Habe sehr lange auf meine Ware gewartet nach 2-3 mal telefonieren wurde dann die Ware erst versendet und die Ware sieht so aus finde ich wirklich schade.
14.02.2024
Trotz Bestellung wurde die Ware nicht ausgeliefert. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde das Geld nach über 2 Monaten nach Kauf zurückgesendet.
21.06.2024
Guten Tag, wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit und haben Ihnen eine E-Mail geschickt, sobald wir diese Information von unserem Lieferanten erhalten haben. Wir versuchen stets, alternative Lösungen zu finden, um die Bestellungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. In sportlicher Hinsicht. Ihr Private Sport Shop-Team
TS
Thomas S.
Remagen
30.11.2023
1.Bestellung unvollständig und keine Information wann geliefert wird 2. Bestellung vor 2 Wochen bestellt immer noch nicht bearbeitet
07.06.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir berücksichtigen die Kommentare unserer Kunden, um unseren Service zu verbessern. Wir müssen jedoch zwischen der Versandzeit und der Lieferzeit unterscheiden, wie sie beim Verkauf erwähnt wird. Wir bieten Ihnen Lieferungen über verschiedene marktführende Transportunternehmen an (Colis Privé, Mondial relay oder auch DPD). Alle diese Spediteure sind von unserem Unternehmen unabhängig, tun aber ihr Bestes, um Ihre Pakete so effizient wie möglich zuzustellen. Bis bald! Das Private Sport Shop-Team
12.05.2024
Ware deutlich länger unterwegs, als bei der Bestellung angegeben. "Günstige" Versandkosten nur bei Lieferung in den Paketshop.
24.11.2023
Trotz mehrmaligem Abmelden von Newsletter. Werde ich weiter, täglich mit Werbung überschwemmt. Sehr schlecht und ärgerlich
07.06.2024
Guten Morgen! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht positiv war. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
07.10.2023
Retouren sind ein Riesen Problem! Hatte jetzt schon zum zweiten Mal wegen eines Retourschweins angefragt, keine Reaktion.
14.11.2023

Anderer Lieferdienst als ausgewählt

Anderer Lieferdienst für als ausgewählt. Hat Tage gedauert bis das Paket abgeschickt wurde, somit kam es viel zu spät an
07.06.2024
Guten Tag, es tut uns leid, Ihre Beschwerde zu lesen. Wir haben Ihre Bemerkung natürlich an den Spediteur weitergeleitet, der für Ihr Paket zuständig war, sowie an unsere Logistik-Teams. Viele Grueße, Ihr Private Sport Shop-Team
11.03.2024
Versand ist verloren gegangen und verzögert sich entsprechend. 4 Wochen nach Bestellung immer noch keine Lieferung.
21.06.2024
Guten Tag, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht positiv war. Unser Kundenservice hat sein Bestes getan, um Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten und hat alle Ihre Nachrichten so schnell wie möglich beantwortet und Ihnen in einem herzlichen Austausch alle gewünschten Informationen gegeben. Leider gab es in Ihrem Fall ein technisches Problem mit dem Fahrrad, sodass wir es nicht zu Ihnen ausliefern konnten. Wir bedauern dies sehr und arbeiten daran, Fehler dieser Art zukünftig zu beheben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
06.03.2024
Falsche Ware geliefert und keine Rückmeldung vom Support. Es wurde statt eines Radhelms eine Sonnenbrille geliefert.
21.06.2024
Guten Morgen! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht positiv war. Unser Kundenservice hat sein Bestes getan, um Ihnen eine schnelle Lösung zu bieten und hat alle Ihre Nachrichten innerhalb von 48 Stunden beantwortet und Ihnen in einem herzlichen Austausch alle gewünschten Informationen gegeben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
27.03.2024
Lieferzeit um vielfaches überzogen
15.05.2024
Mein Paket ist noch nicht angekommen und nach mehreren nachfragen kam immernoch keine rückmeldung
SS
Susanne S.
Niedersachsen - Sibbesse
25.01.2024

Keine Rückmeldung von Shop

Kleidungsstück zu klein. Auf Frage wohin es zurück geschickt werden soll keine Antwort erhalten!
18.06.2024
16.05.2024
Hab ein Zelt bestellt, das bis dato immer noch nicht zum Frachtführer weitergegeben wurde.
19.04.2024
Nur ein von zwei bestellten Teilen wurde geliefert. Wie bekomme ich mein Geld zurück?
20.04.2024
Es ist äußerst schwierig, das Verfahren für Retouren in Erfahrung zu bringen
07.12.2023
Ware wurde über dpd versandt und ist auch nach 10 Tagen nicht eingetroffen.
07.06.2024
Guten Morgen! es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Lieferung haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und leiten sie an die Abteilung des Transportunternehmens sowie an unsere Logistikteams weiter. Wir stellen fest, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung standen und Ihr Problem behoben wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Private Sport Shop-Team
22.11.2023

Dauerwerbung

Trotz mehrfacher Versuche ist das abmelden vom Newsletter nicht möglich.
07.06.2024
Guten Morgen! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung auf unserer Website nicht positiv war. Für Anfragen dieser Art, bitten wir Sie, den Kundensupport zu kontaktieren, damit dieser Ihnen schnellstmöglichst eine Lösung anbieten kann. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und uns eine weitere Chance geben. Bis bald! Ihr Private Sport Shop-Team
16.01.2024
Paket trotz Ecpresslieferung wurde immer wieder delayed und kam nie an.
18.06.2024
Guten Morgen! es tut uns leid, dass Sie Probleme mit der Lieferung hatten. Wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis und leiten sie an die Abteilung des Transportunternehmens sowie an unsere Logistikteams weiter. Wir stellen fest, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung standen, der sein Bestes getan hat, um Ihnen eine Lösung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Private Sport Shop-Team